Лента новостей
Все новости Башкортостан
Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 10:35 Рябков исключил обмен Уилана на Бутину из-за отсутствия приговора Политика, 10:13 Макгрегор опубликовал фотографию с загипсованной рукой Спорт, 09:58 В Индии проверят школы и колледжи после гибели 20 учащихся при пожаре Общество, 09:46 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 09:25 Вызов единству: что решается на выборах в Европейский парламент Политика, 09:25 В Киеве заявили о невозможности отказа от торговли с Россией Политика, 09:13 Законопроект США обяжет собрать данные обо всех участниках Nord Stream 2 Экономика, 09:00 Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 Общество, 08:38 Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии школьника убило упавшей с крыши ледяной глыбой
В Башкирии ледяная глыба рухнула на двух школьников, один погиб, второй госпитализирован. Об этом РБК сообщили сегодня в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Башкирии.

В Башкирии ледяная глыба рухнула на двух школьников, один погиб, второй госпитализирован. Об этом РБК сообщили сегодня в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Башкирии.

По информации собеседника агентства, трагедия произошла в Альшеевском районе республики. На двух тринадцатилетних мальчиков рухнула отколовшаяся от водонапорной башни ледяная глыба. В результате один ребенок от полученных травм скончался, второй в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что 27 февраля из-за падения ледяной глыбы с крыши здания регионального ГУВД на пересечении Кавалергардской улицы и Суворовского проспекта в Петербурге погибла женщина. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.