Лента новостей
Все новости Башкортостан
Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17
Башкортостан ,  
0 
Открытие нового Затонского моста в Уфе снова откладывается
Фото: Валерий Шахов

Строители не укладываются в сроки, поэтому открытие нового моста через реку Белая в Затоне откладывается. Об этом депутатам Курултая рассказал глава госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству Ильяс Муниров. Ранее власти намеревались сдать объект в сентябре, сейчас называется срок «до конца года». В ближайшее время ожидается выделение на строительство 1,5 млрд. руб.

Как уже рассказывал РБК-Уфа, строительство моста, протяженностью 836,1 метров, началось в 2014 году, открыть его изначально планировалось к саммитам ШОС и БРИКС. Стоимость проекта составила 4,7 млрд рублей.