Лента новостей
Все новости Башкортостан
Один человек погиб и трое получили ножевые ранения в драке в Москве Общество, 08:29 Мишель Платини перечислил возникшие у следователей вопросы к нему Спорт, 08:14 Минобороны решило изменить правила присвоения звания старшего лейтенанта Общество, 08:05 Knight Frank назвала самые популярные у российских богачей острова Общество, 08:00 СМИ узнали о ракетном ударе по кварталу иностранных нефтекомпаний в Ираке Общество, 07:58 Импорт молочных продуктов достиг максимума за все годы продэмбарго Бизнес, 07:34 Почему аргентинский сыр стоит в Москве дешевле российского Pro, 07:30 В Приморье осквернили памятник Ленину Общество, 07:27 Кремль и прокуратура занялись жалобами автоконцернов на российские суды Политика, 07:00 СМИ сообщили о подготовке школьных анкет с данными о соцсетях Общество, 06:59 Синоптики предупредили москвичей о жаре до конца недели Общество, 06:55 Мадуро назвал стоимость покушения на себя Политика, 06:20 Власти Украины открыли пятое уголовное дело против Порошенко Политика, 06:18 Еврокомиссия объявила об адаптации экономики ЕС к контрсанкциям России Экономика, 06:00
Башкортостан ,  
0 
В Уфе открылся еще один центр госуслуг «Мои документы»
Он расположен на втором уровне южной галереи ЦТР «Мир»
Фото: официальный сайт МФЦ

1 сентября в Уфе открылся одиннадцатый по счету центр государственных и муниципальных услуг «Мои Документы». Он располагается на втором уровне южной галереи центра торговли и развлечений «Мир» (проспект Октября, 4/1).

Как сообщает официальный сайт ведомства, офис оснащен тринадцатью окнами для приема граждан, консультацию можно получить на стойке ресепции и в зоне бесплатного доступа к системе Интернет, где организована возможность выхода на портал госуслуг.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, в 2015 году система многофункциональных центров пополнилась 48 новыми офисами с количеством окон обслуживания от 2 до 40. Многофункциональный центр работает по системе «одного окна», оказывая более тысячи видов услуг. В начале года МФЦ Башкирии был признан лучшим в России. Он победил в федеральном конкурсе сразу по двум номинациям: «Лучший МФЦ (с количеством окон обслуживания не менее 20)» и «Лучшая практика по информатизации МФЦ».