Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кремль напомнил о реноме Киева как заемщика после предложения о дефолте Экономика, 13:05 Глава Минтранса сократил сроки расследования катастрофы в Шереметьево Общество, 13:04 Антикризисное управление: зачем создают Центр санации бизнеса Партнерский материал, 13:02 Сильвио Берлускони стал депутатом Европарламента Политика, 13:01 Советник Зеленского Разумков стал главой партии «Слуга народа» Политика, 12:52 Песков отреагировал на отказ Медведчука вести переговоры по Донбассу Политика, 12:49 Премьер-министр Украины счел «вредным» обсуждение дефолта Экономика, 12:46 В Кремле опровергли сообщения об отставке Суркова Политика, 12:45 Софи Лорен, Бриджит Бардо и еще 6 самых красивых актрис XX века Стиль, 12:38 Генпрокуратура объяснила отсутствие в России дел по «панамскому досье» Политика, 12:37 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей Pro, 12:33 Генпрокуратура решила взыскать 3,2 млрд руб. с экс-мэра Владивостока Общество, 12:30 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 12:30 Экстренно севший в Пулково самолет из КНР вылетит с задержкой в 20 часов Общество, 12:26
Башкортостан ,  
0 
«Томь» отказалась переносить матч с «Уфой» на воскресенье
Понедельничный матч перед новогодними праздниками может стать последним для наставника команды Виктора Гончаренко, который в трансферное окно может возглавить московский ЦСКА
Виктор Гончаренко (Фото: Валерий Шахов )

Футбольный клуб «Уфа» проведет последний перед перерывом до весны матч в максимально неудобное для всех время - в понедельник, 15.00. Соперником станет новичок премьер-лиги «Томь».

Как сообщает рассказал спортивному изданию «Чемпионат» генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов, клуб предлагал гостям перенести игру на воскресенье, 4 декабря, но те отказались.

- Может быть, это связано с тем, что томичи играли 1 декабря с «Локомотивом» и за три дня не успеют восстановиться», — цитирует издание Шамиля Газизова.

Чтобы как-то заполнить 15-тысячный стадион, клуб опубликовал на своем сайте официальный бланк, в котором главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко просит руководителя предприятия отпустить болельщика на футбол.

К слову, игра может стать последней для Виктора Гончаренко в качестве наставника уфимцев. По данным «Советского спорта», в трансферное окно он может возглавить московский ЦСКА. Есть и альтернативная кандидатура - экс-наставник «Краснодара» Олег Кононов. Сам клуб это пока никак не комментирует.

После 16 туров «Уфа» занимает в турнирной таблице девятое место. После матча с «Томью» команда уйдет на зимние каникулы и следующую игру проведет не раньше марта 2017 года.