Лента новостей
Все новости Башкортостан
Шесть человек погибли при наезде автомобиля на толпу в Китае Общество, 05:58 СМИ узнали об освобождении обвиняемых в махинациях в Крыму на 20 млн руб. Общество, 05:41 Черчесов прокомментировал поражение от Бельгии в квалификации к Евро-2020 Общество, 05:21 Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек Общество, 04:59 СМИ сообщили о возможности США продать Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18 СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX Бизнес, 03:58 Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit Политика, 03:56 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:20 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11
Башкортостан ,  
0 
«Томь» отказалась переносить матч с «Уфой» на воскресенье
Понедельничный матч перед новогодними праздниками может стать последним для наставника команды Виктора Гончаренко, который в трансферное окно может возглавить московский ЦСКА
Виктор Гончаренко (Фото: Валерий Шахов )

Футбольный клуб «Уфа» проведет последний перед перерывом до весны матч в максимально неудобное для всех время - в понедельник, 15.00. Соперником станет новичок премьер-лиги «Томь».

Как сообщает рассказал спортивному изданию «Чемпионат» генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов, клуб предлагал гостям перенести игру на воскресенье, 4 декабря, но те отказались.

- Может быть, это связано с тем, что томичи играли 1 декабря с «Локомотивом» и за три дня не успеют восстановиться», — цитирует издание Шамиля Газизова.

Чтобы как-то заполнить 15-тысячный стадион, клуб опубликовал на своем сайте официальный бланк, в котором главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко просит руководителя предприятия отпустить болельщика на футбол.

К слову, игра может стать последней для Виктора Гончаренко в качестве наставника уфимцев. По данным «Советского спорта», в трансферное окно он может возглавить московский ЦСКА. Есть и альтернативная кандидатура - экс-наставник «Краснодара» Олег Кононов. Сам клуб это пока никак не комментирует.

После 16 туров «Уфа» занимает в турнирной таблице девятое место. После матча с «Томью» команда уйдет на зимние каникулы и следующую игру проведет не раньше марта 2017 года.