Лента новостей
Все новости Башкортостан
Как получить налоговый вычет на доход от инвестиций: инструкция РБК и Сбербанк, 11:33 Аксенов обвинил Порошенко в «сотрясании воздуха» из-за Крыма Политика, 11:32 Бразилец Ари ответил на слова Погребняка о темнокожих футболистах Спорт, 11:28 Почему подростки стали более депрессивными за последние 10 лет Стиль, 11:28 Шойгу оценил познания россиян в географии на «твердую тройку» Общество, 11:26 La Scala вернет Саудовской Аравии €3 млн Общество, 11:25 «Аэрофлот» начнет продавать билеты без багажа Бизнес, 11:23 The Economist назвал самые дорогие и дешевые города мира Общество, 11:10 Boeing пообещал сделать модели 737 MAX более безопасными Бизнес, 11:09 Основатель сервиса PapaJobs — о дресс-коде и работе мечты РБК и Dockers, 11:03 Транзакция за $290 тыс.: что происходит с комиссиями в сети Ethereum Крипто, 10:56 WSJ узнала о продаже братом любовницы компромата на Безоса Общество, 10:51 Минобороны показало испытания атомной подлодки «Борей» Общество, 10:49 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 10:41
Башкортостан ,  
0 
«Томь» отказалась переносить матч с «Уфой» на воскресенье
Понедельничный матч перед новогодними праздниками может стать последним для наставника команды Виктора Гончаренко, который в трансферное окно может возглавить московский ЦСКА
Виктор Гончаренко (Фото: Валерий Шахов )

Футбольный клуб «Уфа» проведет последний перед перерывом до весны матч в максимально неудобное для всех время - в понедельник, 15.00. Соперником станет новичок премьер-лиги «Томь».

Как сообщает рассказал спортивному изданию «Чемпионат» генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов, клуб предлагал гостям перенести игру на воскресенье, 4 декабря, но те отказались.

- Может быть, это связано с тем, что томичи играли 1 декабря с «Локомотивом» и за три дня не успеют восстановиться», — цитирует издание Шамиля Газизова.

Чтобы как-то заполнить 15-тысячный стадион, клуб опубликовал на своем сайте официальный бланк, в котором главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко просит руководителя предприятия отпустить болельщика на футбол.

К слову, игра может стать последней для Виктора Гончаренко в качестве наставника уфимцев. По данным «Советского спорта», в трансферное окно он может возглавить московский ЦСКА. Есть и альтернативная кандидатура - экс-наставник «Краснодара» Олег Кононов. Сам клуб это пока никак не комментирует.

После 16 туров «Уфа» занимает в турнирной таблице девятое место. После матча с «Томью» команда уйдет на зимние каникулы и следующую игру проведет не раньше марта 2017 года.