Лента новостей
Все новости Башкортостан
Правительство Мэй пережило голосование по вотуму недоверия 22:22, Политика Минтранс предложит выделить 5,2 млрд руб. на полеты на Дальний Восток 21:54, Общество Сенат заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски 21:51, Политика Кредиты из мобильника: зачем Сбербанк выходит на рынок краудлендинга 21:37, PRO Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 21:30, РБК и Scania Украинская журналистка Бойко рассказала о депортации из России 21:29, Общество Послание Трампа к конгрессу оказалось под угрозой срыва из-за шатдауна 21:25, Политика Мутко пообещал «не влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья 21:11, Политика США объяснили неудачу женевских переговоров по договору о ракетах 20:53, Политика В аэропорту Калининграда трап задел крыло самолета «Победы» 20:51, Общество «Манчестер Юнайтед» предложит €28 млн за футболиста сборной Голландии 20:50, Спорт Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 20:46, РБК и «Ингосстрах» Вопрос доверия: сможет ли Мэй сохранить свой пост во главе правительства 20:42, Политика Сбербанк обошел «Роснефть» по капитализации 20:36, Бизнес Эрдоган сообщил о 20 жертвах взрыва в сирийском Манбидже 20:28, Политика «Роскосмос» назвал версии причин потери связи с телескопом «Спектр-Р» 20:08, Технологии и медиа Госдеп напомнил о начале процесса выхода из ДРСМД в феврале 19:55, Политика Рослесхоз предложил запретить скупку китайцами леса у жителей Сибири 19:47, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:46, РБК и «Билайн» Бизнес Россия вошла в тройку лидеров по росту турпотока в Японию 19:43, Общество ОКР попросит Зубкова уйти из Федерации бобслея после допингового скандала 19:41, Спорт «Газпром» сообщил о росте добычи газа в начале 2019 года 19:18, Бизнес В Ripple ответили на сообщения о подготовке уничтожения блокчейн-проекта 18:49, Крипто НОВАТЭК увеличил добычу газа после двух лет падения 18:48, Бизнес Как робот может помочь заработать на пенсию 18:45, РБК и Samsung Адвокат рассказала о депортации из России украинской журналистки Бойко 18:45, Общество В ЕС согласовали санкции против Петрова и Боширова 18:26, Политика «Росхимзащита» заявила об угрозе безопасности АЭС из-за контрафакта 18:25, Бизнес
ФК «Уфа» в меньшинстве уступила «Рубину» в уфимско-казанском дерби
Башкортостан, 05 ноя 2016, 21:31
0
ФК «Уфа» в меньшинстве уступила «Рубину» в уфимско-казанском дерби

Футбольный клуб «Уфа» в рамках 13-го тура чемпионата России уступила дома казанскому «Рубину» 2:3. Уже на восьмой минуте за неспортивное поведение судья показывает уфимскому вратарю Георги Шелия красную карточку, его место занимает Андрей Лунев и уфимцы остаются вдесятером. Через 10 минут казанцы реализовали пенальти, а еще через десять увеличили преимущество до двух мячей. За несколько секунд до свистка уфимцы отыграли один мяч, отличился Дмитрий Сысуев. В начале второго тайма Дмитрий Стоцкий сравнял счет до 2:2, но казанцы быстро отыгрались.

Уфимцы имели отличную возможность сравнять счёт, но нападающий Сильвестр Игбун не реализовал пенальти — его удар с точки отразил голкипер гостей Сергей Рыжиков. А заканчивали встречу хозяева. уже вдевятером – капитан команды Азамат Засеев на 86-й минуте получил вторую жёлтую карточку и покинул поле.

На восемнадцатой минут встречи травму получил ведущий нападающий уфимской команды Кехинде Фатай. На носилках его унесли с поля.

- Пока не знаю, насколько серьезно. Позже оценим его состояние, - рассказал после игры наставник «Уфы» Виктор Гончаренко. - Мы достаточно хорошо поработали в атаке. Но у нас есть моменты в защите, которыми я недоволен. В целом команда, которая остается меньшинстве на одного игрока, а потом и на двух, но продолжает отражать - у той команды есть характер.

По окончанию встречи игроки «Рубина» пробежали мимо своих фанатов, несколько игроков кинули им свои футболки. Полузащитнику Денису Ткачуку даже пришлось успокаивать одного из фанатов, выскочившего на поле.

Следующий матч в рамках чемпионата России «Уфа» проведет 19 ноября на выезде против махачкалинского «Анжи».