Лента новостей
Все новости Башкортостан
Фальстарт Германии: чемпионы мира начинают и проигрывают 10:33, Спорт Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:31, РБК и Schneider Electric Генсек ООН призвал ратифицировать соглашение о переименовании Македонии 10:26, Политика Прогнозы дня: «торговые войны» тянут рынки акций вниз 10:24, Quote Строительство Тимашевского переезда в Уфе оказалось под угрозой срыва 10:23  Два человека погибли в ДТП с туристическим автобусом в Польше 10:18, Общество ОСАГО снова подорожает, но не для всех 10:15, Авто Порошенко решил создать в ЕС группу для остановки «Северного потока-2» 10:08, Политика В Сеуле заявили о намерении положить конец войне с КНДР в 2018 году 10:07, Политика В Якутии около 54,6 тыс. человек остались без электричества 10:03, Общество Названа доля иномарок в России 09:46, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:46, Спецпроект РБК Спорт Из Раменок в Рассказовку: какое жилье строится на новом участке метро 09:38, Недвижимость RAEX (Эксперт РА) присвоил рейтинг ЮниКредит Банку на уровне ruААА 09:38  СМИ узнали о 3 тыс. ядерных и ракетных объектов в КНДР 09:31, Политика В Нидерландах микроавтобус въехал в толпу на фестивале 09:29, Общество Россияне стали больше интересоваться ЧМ после первой победы сборной 09:28, Общество Производители Европы, Азии и России встретятся на выставке «ЭКСПОДРЕВ» 09:22, Партнерский материал Из шахты в Кемеровской области из-за пожара эвакуировали 114 горняков 09:22, Общество Депутат Рады рассказал о назревающей на Украине катастрофе 09:07, Экономика В Польше рассказали о давлении на ЕС из-за «Северного потока-2» 08:54, Политика Из Уфы открылись прямые авиарейсы в Грузию 08:52  В Египте сообщили о рекордных $5,5 млрд годового дохода Суэцкого канала 08:45, Бизнес Число пострадавших при землетрясении в Японии превысило 200 08:39, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 08:36, РБК и Nespresso Госдеп объявил о возобновлении финансирования «Белых касок» 08:27, Политика Сын задержанного в Армении депутата подал в отставку с поста мэра 08:23, Политика Власти нашли способ избежать закрытия НПЗ из-за налогового маневра 08:00, Бизнес
ФК «Уфа» в меньшинстве уступила «Рубину» в уфимско-казанском дерби
Башкортостан, 05 ноя 2016, 21:31
0
ФК «Уфа» в меньшинстве уступила «Рубину» в уфимско-казанском дерби

Футбольный клуб «Уфа» в рамках 13-го тура чемпионата России уступила дома казанскому «Рубину» 2:3. Уже на восьмой минуте за неспортивное поведение судья показывает уфимскому вратарю Георги Шелия красную карточку, его место занимает Андрей Лунев и уфимцы остаются вдесятером. Через 10 минут казанцы реализовали пенальти, а еще через десять увеличили преимущество до двух мячей. За несколько секунд до свистка уфимцы отыграли один мяч, отличился Дмитрий Сысуев. В начале второго тайма Дмитрий Стоцкий сравнял счет до 2:2, но казанцы быстро отыгрались.

Уфимцы имели отличную возможность сравнять счёт, но нападающий Сильвестр Игбун не реализовал пенальти — его удар с точки отразил голкипер гостей Сергей Рыжиков. А заканчивали встречу хозяева. уже вдевятером – капитан команды Азамат Засеев на 86-й минуте получил вторую жёлтую карточку и покинул поле.

На восемнадцатой минут встречи травму получил ведущий нападающий уфимской команды Кехинде Фатай. На носилках его унесли с поля.

- Пока не знаю, насколько серьезно. Позже оценим его состояние, - рассказал после игры наставник «Уфы» Виктор Гончаренко. - Мы достаточно хорошо поработали в атаке. Но у нас есть моменты в защите, которыми я недоволен. В целом команда, которая остается меньшинстве на одного игрока, а потом и на двух, но продолжает отражать - у той команды есть характер.

По окончанию встречи игроки «Рубина» пробежали мимо своих фанатов, несколько игроков кинули им свои футболки. Полузащитнику Денису Ткачуку даже пришлось успокаивать одного из фанатов, выскочившего на поле.

Следующий матч в рамках чемпионата России «Уфа» проведет 19 ноября на выезде против махачкалинского «Анжи».