Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Северный флот начал военные учения в Арктике Политика, 14:53 Победите «монстра перемен»: пошаговая инструкция по трансформации бизнеса Pro, 14:52 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 14:48 МИД России заявил о необходимости отъезда из Чехии для 62 россиян Политика, 14:47 С Binance вывели биткоины на $1,2 млрд после падения курса монеты на 15% Крипто, 14:34 Кремль заявил об обсуждении данных о покушении на Лукашенко с Байденом Политика, 14:33 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 14:19 МИД назвал заявление Чехии о Петрове и Боширове беспроигрышным козырем Политика, 14:13 В водохранилищах Симферополя накопили воды на 8 месяцев Политика, 14:12 Связанные одной сетью: что дает бизнесу автоматизация работы с договорами Pro, 14:06 NASA провело первый полет вертолета на Марсе Технологии и медиа, 14:05 «Лукойл» отмечает 30-летний юбилей «Годом сервиса» Пресс-релиз, 14:04  Москва запретила чешскому посольству нанимать россиян Политика, 14:00 Канделаки ответила на вопрос о показе футбольной Суперлиги на «Матч ТВ» Спорт, 13:58
Башкортостан ,  
0 

Часть площадей отеля «Парк Сити» в Уфе продали за 37 миллионов

В аукционе принял участие единственный покупатель, который приобрел имущество по начальной цене.
Фото: Яндекс.Карты
Фото: Яндекс.Карты

Часть нежилых помещений апартамент-отеля, расположенных по адресу: ул. Менделеева, 170, удалось реализовать в ходе торгов за 37,3 млн рублей. Об этом сообщает арбитражный управляющий ООО «Парк-Сити Урал» Гульчачак Шигапова на сайте Единого реестра сведений о банкротстве.

Речь идет о недвижимости общей площадью 748 кв. м на девятом этаже отеля, кроме того, в состав лота вошла доля в праве собственности на земельный участок под зданием. Имущество обременено залогом в пользу ПАО «Сбербанк». Покупателем стал индивидуальный предприниматель Никита Чепурнов, который приобрел его по начальной цене, других претендентов на лот не было.

По данным ресурса «Контур.Фокус», ИП Чепурнов зарегистрирован 14 февраля 2018 года в Уфе и специализируется на аренде и управлении собственным или арендованным недвижимым имуществом. Никита Чепурнов также является председателем и участником производственного кооператива «Конкорд», убыточным по итогам 2019 года (–308 тыс. рублей).

Как ранее сообщал РБК Уфа, за 85,3 млн рублей планируется продать ещё два лота — нежилые помещения, одно из которых расположено на седьмом этаже площадью 749 кв. м, второе на восьмом — 748 кв. м. Их оценили каждое в 40 млн рублей, а вместе со стоимостью доли в праве собственности на земельный участок цена будет составлять по 42,64 млн рублей. Всё здание площадью 13,8 тыс. кв. м находится в залоге у Сбербанка.

С кредитной организацией согласованы условия открытых торгов. Дата их проведения не определена.