Лента новостей
Все новости Башкортостан
МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43 Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение Экономика, 20:41 АФК «Система» и «Ростех» объявили о слиянии активов в микроэлектронике Технологии и медиа, 20:41 Минтранс усомнился в законности новых правил провоза багажа «Победы» Общество, 20:19 АФК «Система» купила акции девелопера Etalon Group почти за $227 млн Бизнес, 20:18 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 20:14 МТС продаст АФК «Система» свою долю в Ozon Бизнес, 19:57 Юдашкин и Васильев прокомментировали смерть Лагерфельда Общество, 19:57 Росгвардия закупит неуправляемые ракеты, бронемашины и оружие на ₽395 млн Общество, 19:52 ЦБ разрешит небольшим банкам расширить список клиентов Финансы, 19:41 Адвокат сообщил о планах Квачкова защитить докторскую после освобождения Общество, 19:33 В Швейцарии на горнолыжном курорте лавина накрыла более 10 человек Общество, 19:27 Молдавия отказала во въезде журналистам НТВ и «России 1» Общество, 19:07
Башкортостан ,  
0 
Рустам Камалетдинов покинул пост главы Госкомитета Башкирии по торговле
По данным РБК-Уфа, в ближайшее время его ждет новое назначение на госслужбе
Фото: пресс-служба Госкомитета

Рустам Камалетдинов покинул пост председателя республиканского государственного комитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей. Об этом сообщает пресс-служба Главы республики с ссылкой на указ, который подписал Рустэм Хамитов. О новом месте работы уже бывшего главы ведомства ничего не сообщается.

Исполняющим обязанности председателя комитета Рустэм Хамитов назначил Гузэль Асылову, с 2011 года работавшую заместителем руководителем ведомства.

Сам Рустам Камалетдинов для комментариев был недоступен. По данным источника РБК, знакомого с ситуацией, он остается на государственной службе и в ближайшее время ждет нового назначения, предположительно в Москве. 

Ранее РБК-Уфа в исследовании «Зачем бизнесмены приходят во власть в Башкирии?» писал, что Рустам Камалетдинов был одним из немногих руководителей, кто работал до государственных структур в бизнесе - до прихода в комитет возглавлял филиалы «Ренессанс Капитал» и «Ингосстрах». Новый и.о. главы комитета Асылова Гузэль строила свою карьеру на государственной службе.