Лента новостей
Все новости Башкортостан
СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы Общество, 20:44 Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе Политика, 20:25 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:20 Российский велогонщик выиграл этап многодневки «Джиро д’Италия» Спорт, 20:15 Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17 Общество, 20:01 ВЦИОМ сообщил о снижении доверия Путину до минимума за 13 лет Политика, 19:52 МВФ рекомендовал России инвестировать резервы в бумаги западных стран Экономика, 19:52 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 19:37 Отставка Мэй огорчила Трампа Политика, 19:37 Белоруссия назвала срок выдавливания «грязной нефти» обратно в Россию Политика, 19:36 Владелец «Спартака» раскритиковал идею президента ЦСКА расширить РПЛ Спорт, 19:33 Минобороны объяснило введение должности главного сержанта экспериментом Общество, 19:31 В центре Лиона прогремел взрыв Общество, 19:26 Виктор Медведчук заявил о сложении полномочий переговорщика по Донбассу Политика, 19:19
Башкортостан ,  
0 
Рустам Камалетдинов покинул пост главы Госкомитета Башкирии по торговле
По данным РБК-Уфа, в ближайшее время его ждет новое назначение на госслужбе
Фото: пресс-служба Госкомитета

Рустам Камалетдинов покинул пост председателя республиканского государственного комитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей. Об этом сообщает пресс-служба Главы республики с ссылкой на указ, который подписал Рустэм Хамитов. О новом месте работы уже бывшего главы ведомства ничего не сообщается.

Исполняющим обязанности председателя комитета Рустэм Хамитов назначил Гузэль Асылову, с 2011 года работавшую заместителем руководителем ведомства.

Сам Рустам Камалетдинов для комментариев был недоступен. По данным источника РБК, знакомого с ситуацией, он остается на государственной службе и в ближайшее время ждет нового назначения, предположительно в Москве. 

Ранее РБК-Уфа в исследовании «Зачем бизнесмены приходят во власть в Башкирии?» писал, что Рустам Камалетдинов был одним из немногих руководителей, кто работал до государственных структур в бизнесе - до прихода в комитет возглавлял филиалы «Ренессанс Капитал» и «Ингосстрах». Новый и.о. главы комитета Асылова Гузэль строила свою карьеру на государственной службе.