Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
СК назвал мотив подозреваемого в покушении совладельца «дочки» «Газпрома» 13:10, Общество «Роскомнадзор» удалил 152 пиратские копии фильма «Селфи» 13:03, Общество ДНР ответит на закон о реинтеграции Донбасса «трибуналом для карателей» 12:47, Политика В Кремле прокомментировали высказывание Серебрякова о национальной идее 12:47, Общество Песков прокомментировал сообщения о появлении Су-57 в Сирии 12:46, Политика Twitter рассказал об изменениях в соцсети из-за вмешательства в выборы 12:41, Технологии и медиа Предправления банка «Россия» покинул должность 12:36, Бизнес Песков рассказал о новом месте обращения Путина к Федеральному собранию 12:35, Политика Мэрия объяснила причины резкого роста количества домов-долгостроев в Уфе 12:30  После столкновения кораблей у берегов на юге Китая пропали два человека 12:29, Общество Как создать благотворительную организацию: истории четырех женщин 12:21, Спецпроект РБК PINK В Башкирии с начала года снесли 8 незаконных построек 12:19  Осужденному за убийство Немцова увеличили срок за неуважение к суду 12:18, Общество Владелец «Пенелопы» опроверг заявление «Транснефти» о задержке танкеров 12:17, Бизнес На границе России и Азербайджана установлен первый пограничный знак 12:14, Политика В Подмосковье раскрыли грабившую элитные коттеджи банду 12:02, Общество Как выглядит отель, добраться до которого можно только на вертолете 12:00, Стиль В Кишиневе муж убил модель Playboy и покончил с собой 11:57, Общество Ботоборец: как заработать на разоблачении блогеров-аферистов 11:57, Свое дело В Федерации керлинга отреагировали на лишение Крушельницкого медали 11:55, Общество Министр МВД Башкирии: для наведения порядка в маршрутках нет полномочий 11:53  На заехавшего в подземный переход в Петербурге водителя завели дело 11:45, Общество Госдума продлила «дачную амнистию» 11:37, Политика Госдума приняла закон о схеме передачи Промсвязьбанка в госсобственность 11:36, Финансы «Обманутые дольщики»: кто попадет в реестр пострадавших по новым правилам 11:33, Недвижимость Ахеджакова прокомментировала слова Серебрякова о национальной идее 11:23, Общество
Рустам Камалетдинов покинул пост главы Госкомитета Башкирии по торговле
Башкортостан, 03 июн 2016, 16:14
0
Рустам Камалетдинов покинул пост главы Госкомитета Башкирии по торговле
По данным РБК-Уфа, в ближайшее время его ждет новое назначение на госслужбе
Фото: пресс-служба Госкомитета

Рустам Камалетдинов покинул пост председателя республиканского государственного комитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей. Об этом сообщает пресс-служба Главы республики с ссылкой на указ, который подписал Рустэм Хамитов. О новом месте работы уже бывшего главы ведомства ничего не сообщается.

Исполняющим обязанности председателя комитета Рустэм Хамитов назначил Гузэль Асылову, с 2011 года работавшую заместителем руководителем ведомства.

Сам Рустам Камалетдинов для комментариев был недоступен. По данным источника РБК, знакомого с ситуацией, он остается на государственной службе и в ближайшее время ждет нового назначения, предположительно в Москве. 

Ранее РБК-Уфа в исследовании «Зачем бизнесмены приходят во власть в Башкирии?» писал, что Рустам Камалетдинов был одним из немногих руководителей, кто работал до государственных структур в бизнесе - до прихода в комитет возглавлял филиалы «Ренессанс Капитал» и «Ингосстрах». Новый и.о. главы комитета Асылова Гузэль строила свою карьеру на государственной службе.
 

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.