Лента новостей
Все новости Башкортостан
Палата представителей приняла резолюцию против «Северного потока-2» 03:20, Политика Открывший стрельбу мужчина скрылся с ярмарки в Страсбурге на такси 03:18, Общество В Киеве инициировали выход из соглашения о сотрудничестве разведслужб СНГ 02:58, Политика «Жемчужную реку» обвинили в продаже туристам фальшивых авиабилетов 02:26, Общество Здание Европарламента в Страсбурге закрыли из-за стрельбы 02:16, Общество Число погибших при стрельбе в Страсбурге увеличилось до четырех 01:38, Политика Появились кадры с места стрельбы в Страсбурге 01:35, Общество Елисейский дворец отреагировал на стрельбу в Страсбурге 00:58, Общество Космонавты нашли отверстие в корпусе «Союза» 00:46, Общество Власти Франции подтвердили сообщения о двух жертвах стрельбы в Страсбурге 00:30, Общество Число пострадавших от стрельбы в Страсбурге превысило 10 человек 00:04, Общество Минтруд решил ускорить введение электронных трудовых книжек 00:01, Экономика Медведев назвал «эру судов» способом достичь идеала в развитии России 00:01, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 11 дек, 23:58, РБК и Whirlpool Суд в США перенес слушание о признании Бутиной вины на 13 декабря 11 дек, 23:40, Политика Европейский газ для Украины подорожал до рекордных за три года значений 11 дек, 23:32, Экономика Михельсон заявил о давлении Запада на Норвегию из-за российского газа 11 дек, 23:29, Бизнес В Кировской области сошли с рельсов десятки вагонов с рудой 11 дек, 23:21, Общество «Локомотив» вылетел из еврокубков после поражения от «Шальке» 11 дек, 23:15, Спорт Экс-помощника Суркова назначили заместителем главы Минкомсвязи 11 дек, 23:05, Технологии и медиа В центре Страсбурга произошла стрельба 11 дек, 23:01, Политика МИД счел «лихими» слова Помпео о переброшенных в Венесуэлу Ту-160 11 дек, 22:14, Политика Минэнерго поддержало идею внедрения «умных» счетчиков на газ 11 дек, 22:07, Технологии и медиа В Бразилии четыре человека погибли при стрельбе в храме 11 дек, 21:45, Общество В «РЕСО-Гарантии» ответили на объявление Киевом в розыск главы компании 11 дек, 21:21, Общество ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 11 дек, 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 11 дек, 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 11 дек, 20:58, Политика
На трассах республики 2 ДТП со смертельным исходом
Башкортостан, 03 окт 2013, 15:31
0
На трассах республики 2 ДТП со смертельным исходом
Житель Ишимбая погиб в результате лобового столкновения двух легковушек на трассе Уфа – Оренбург. Мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной "Фольксваген Поло". Как сообщает республиканское УГИБДД, в результате ДТП погиб водитель отечественного автомобиля, помимо этого, пострадали водитель и три пассажира иномарки.
Фото: dvinainform.ru

Житель Ишимбая погиб в результате лобового столкновения двух легковушек на трассе Уфа – Оренбург. Мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной "Фольксваген Поло". Как сообщает республиканское УГИБДД, в результате ДТП погиб водитель отечественного автомобиля, помимо этого, пострадали водитель и три пассажира иномарки.

На трассе М-5 также произошло ДТП со смертельным исходом, грузовик Volvo сбил девушку. От полученных травм она скончалась на месте. Водитель с 25-летним стажем пояснил, что девушка не перебегала дорогу, а находилась на проезжей части. Личность и состояние девушки в момент ДТП и обстоятельства аварии выясняются — сообщили в республиканской автоинспекции.

50-летний житель Уфимского района на регулируемом пешеходном переходе сбил 11-летнего мальчика. В результате ДТП мальчик был госпитализирован с закрытым переломом обеих ног. Также на пешеходном переходе в Уфе водитель сбил девятилетнюю девочку, в результате ДТП школьница с ушибами и переломом плеча доставлена в детскую больницу.

Произошло ДТП с наездом на 19-летнюю студентку Башкирского педагогического университета, переходившую проезжую часть на регулируемом пешеходном переходе в центре города на перекрестке улиц Цюрупы и Октябрьской революции.

В отличии от детей, пострадавших на пешеходных переходах, 4 взрослые женщины попали под колеса, переходя дорогу в неположенном месте. Так 67-летняя женщина с переломом бедра и 54-летняя женщина с ушибом головы и переломом затылочной области были госпитализированы в городские больницы, ещё одной пострадавшей стала 73-летняя пенсионерка, переходившая проезжую часть в неустановленном месте, она также была госпитализирована с травмами. Ещё один водитель совершил наезд на 44-летнюю женщину, также перебегавшую проезжую часть в неустановленном месте, дама отделалась лишь ушибами.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"