Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Канске загорелась крыша пятиэтажного жилого дома Общество, 05:38 Зеленский счел необходимым искать альтернативу поставкам нефти из России Экономика, 05:23 В Северной Ирландии при стрельбе погибла женщина Общество, 05:05 СМИ узнали о передаче Россией предложения США о недопуске ядерной войны Политика, 05:01 Трамп заявил о имеющемся у него шансе прекратить расследование Мюллера Политика, 04:34 Франция отправит в Эстонию несколько сотен солдат и военную технику Политика, 04:09 Военная прокуратура Ливии выдала ордер на арест маршала Хафтара Политика, 04:01 МИД России анонсировал отмену виз для въезда россиян в Коста-Рику Политика, 03:49 Facebook признал хранение паролей пользователей Instagram без шифрования Технологии и медиа, 03:33 ГИБДД сообщила о планах усложнить сдачу экзамена на водительские права Политика, 03:29 Суд отклонил иск родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи Общество, 03:02 Подозреваемый в связи с WikiLeaks экс-глава МИД Эквадора сбежал из страны Политика, 02:53 Лукашенко отменил указ о лжепредпринимательстве Бизнес, 02:40 Кравчук усомнился в планах Путина развязать войну против Украины Политика, 02:22
Башкортостан ,  
0 
Boeing 737 совершил посадку в Оренбурге из-за разгерметизации салона
Самолет Boeing 737 авиакомпании Orenair совершил посадку в Оренбурге из-за проблемы с передней дверью, которая привела к разгерметизации салона. Никто из находившихся на борту 196 пассажиров не пострадал.

Самолет Boeing 737 авиакомпании Orenair совершил посадку в Оренбурге из-за проблемы с передней дверью, которая привела к разгерметизации салона. Никто из находившихся на борту 196 пассажиров не пострадал.

Авиалайнер Boeing 737-800, направлявшийся в Египет и совершивший вынужденную посадку, следовал по маршруту Уфа - Хургада. Отметим, что это уже третий за 2 месяца инцидент с самолетами, перевозящими российских туристов на этот египетский курорт.

Так, аварийную посадку в столичном аэропорту Домодедово совершил 27 апреля самолет Airbus A320, выполнявший рейс Москва - Хургада. Авиалайнер был вынужден вернуться обратно из-за неисправности гидравлической системы.

Ранее самолет Ту-204 ульяновской авиакомпании "Авиастар-Ту", выполнявший рейс Москва - Хургада, совершил экстренную посадку в аэропорту Домодедово. На следующий день этот же лайнер, возвращавшийся из Египта, рухнул в 1,5 км от взлетно-посадочной полосы Домодедово. В результате происшествия пострадали 8 членов экипажа.