Лента новостей
Все новости Башкортостан
В центре Москвы на дорогу упал автокран Общество, 17:43 Директор Левада-центра заявил о тоске россиян по «справедливому СССР» Политика, 17:37 Кошелек MyEtherWallet разрешит выводить криптовалюту без верификации Крипто, 17:32 В Москве закрыли частную клинику после смерти пациентки Общество, 17:29 В США актеру сериала «Империя» предъявили обвинение Общество, 17:28 Глава РФПИ попросил суд и СК выпустить Калви из-под стражи Политика, 17:14 Лавров отреагировал пословицей на компромисс по «Северному потоку-2» Бизнес, 17:10 Сборная России по биатлону выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 17:06 Глава «Сибура» назвал срок строительства аэропорта в Тобольске Бизнес, 16:50 Лавров заявил о заражении ЕС «бациллой американской вседозволенности» Политика, 16:38 Назарбаев объявил об отставке правительства в интересах народа Казахстана Политика, 16:36 В Венгрии переезд штаб-квартиры банка МИБ сочли «троянским конем Путина» Финансы, 16:33 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 16:30 Аэропорт Дублина приостановил полеты из-за дрона Общество, 16:22
Башкортостан ,  
0 
При пожаре в Башкирии погибла семья
В Башкирии при пожаре в жилом доме погибли пять человек, в том числе двое маленьких детей. Об этом сообщает пресс-служба МЧС республики.
Фото: ИТАР-ТАСС

В Башкирии при пожаре в жилом доме погибли пять человек, в том числе двое маленьких детей. Об этом сообщает пресс-служба МЧС республики.

ЧП произошло вечером 3 мая в деревне Калшем Калтасинского района Башкирии. При разборе конструкций были обнаружены тела двух мужчин, женщины и двух детей - мальчика 2009г.р. и девочки 2006г.р. На месте пожара работает следственно-оперативная группа.

Похожий случай произошел в начале марта в Пермском крае: в селе Моховое Кунгурского района в результате пожара погибли семь детей и их родители.

Следствие установило, что поджог в квартире был совершен умышленно. Также выяснилось, что семья была малообеспеченной, состояла на учете в Минсоцразвития по категории "группа риска" в связи с тем, что глава семейства не имел постоянной работы. Кроме того, мужчина злоупотреблял алкоголем, угрожал жене и детям поджечь квартиру из-за нехватки денежных средств.