Лента новостей
Все новости Башкортостан
Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25 Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина Экономика, 00:00 Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии Политика, 25 июн, 23:56 СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах Политика, 25 июн, 23:54 Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» Общество, 25 июн, 23:37 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 25 июн, 23:31 В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе Политика, 25 июн, 23:20 Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты Экономика, 25 июн, 23:00 Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома Политика, 25 июн, 22:57 В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя Общество, 25 июн, 22:42 В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли Технологии и медиа, 25 июн, 22:34
Башкортостан ,  
0 
При пожаре в Башкирии погибла семья
В Башкирии при пожаре в жилом доме погибли пять человек, в том числе двое маленьких детей. Об этом сообщает пресс-служба МЧС республики.
Фото: ИТАР-ТАСС

В Башкирии при пожаре в жилом доме погибли пять человек, в том числе двое маленьких детей. Об этом сообщает пресс-служба МЧС республики.

ЧП произошло вечером 3 мая в деревне Калшем Калтасинского района Башкирии. При разборе конструкций были обнаружены тела двух мужчин, женщины и двух детей - мальчика 2009г.р. и девочки 2006г.р. На месте пожара работает следственно-оперативная группа.

Похожий случай произошел в начале марта в Пермском крае: в селе Моховое Кунгурского района в результате пожара погибли семь детей и их родители.

Следствие установило, что поджог в квартире был совершен умышленно. Также выяснилось, что семья была малообеспеченной, состояла на учете в Минсоцразвития по категории "группа риска" в связи с тем, что глава семейства не имел постоянной работы. Кроме того, мужчина злоупотреблял алкоголем, угрожал жене и детям поджечь квартиру из-за нехватки денежных средств.