Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер назвала имена задержанных в Донбассе украинских военных Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44 Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло Политика, 03:27 Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» Политика, 02:55 RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29
Башкортостан ,  
0 
Из Уфы открываются авиарейсы в Томск и Красноярск
Фото: Олег Яровиков

Из Уфы открываются новые авиарейсы в Томск и Красноярск: попасть эти в города Сибири без пересадок можно будет начиная с 5 и 9 мая соответственно. Выполнять рейсы будет авиакомпания «Ямал» с промежуточной остановкой в Новом Уренгое, сообщает пресс-служба аэропорта Уфы. Рейс Уфа – Новый Уренгой – Красноярск будет выполняться трижды в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Общее время в пути – около шести часов. Рейс Уфа – Новый Уренгой – Томск значится в расписании четыре раза в неделю – по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Оба рейса будут выполняться на 50-местных самолетах «Bombardier» CRJ-200, планируется, что они пробудут в расписании до конца октября.

Как рассказала пресс-секретарь международного аэропорта Уфа Татьяна Ризван, ранее рейсы в Красноярск уже выполнялись из Уфы, а Томск появился на карте полетов из столицы Башкирии впервые.

Ранее РБК-Уфа сообщал об открытии авиасообщения Уфы с другими городами Сибири: Горно-Алтайском и Омском.