Лента новостей
Все новости Башкортостан
Сбербанк вложит 11 млрд руб. в онлайн-бизнес Rambler Group Технологии и медиа, 15:49 ВТБ направит на дивиденды 15% от своей прибыли вместо 50% Экономика, 15:38 Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников РБК и Промсвязьбанк, 15:37 В ГИБДД предложили снизить скорость для перевозящих детей водителей Общество, 15:29 Слуга и хозяева: сможет ли Зеленский сломить политическую систему Украины Мнение, 15:29 Forbes назвал крупнейших покупателей российской нефти Бизнес, 15:14 В Северодвинске спустили на воду первую подлодку-носитель «Посейдона» Общество, 15:12 РЭЦ разъяснил изменения в налоговом и бюджетном контроле для экспортеров Пресс-релиз, 15:11 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 15:07 Принятый за вора студент потребовал от Apple $1 млрд Технологии и медиа, 15:03 «ВымпелКом» предупредил о росте тарифов из-за 5G Технологии и медиа, 15:03 Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды Финансы, 15:02 Спасибо футболу: FMCG-рынку в 2018 году помогли теплое лето и ЧМ Pro, 15:00 «Друзьям Арашукова» из СК и МВД вменили превышение полномочий Общество, 14:54
Башкортостан ,  
0 
Перед выборами Рустэм Хамитов пройдет внутрипартийную процедуру отбора
И.о. главы Башкирии Рустэм Хамитов, который намерен участвовать в сентябрьских выборах, для начала должен будет пройти через процедуру внутрипартийного отбора в «Единой России». - данное сообщение было опубликовано на официальном сайте партии. Претенденты будут подавать заявления вплоть до 9 июня, а вся процедура отбора завершится 21 июня.
Фото: journalufa.com

И.о. главы Башкирии Рустэм Хамитов, который намерен участвовать в сентябрьских выборах, для начала должен будет пройти через процедуру внутрипартийного отбора в "Единой России". - данное сообщение было опубликовано на официальном сайте партии. Претенденты будут подавать заявления вплоть до 9 июня, а вся процедура отбора завершится 21 июня.

«Согласно Положению о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации), 03 июня 2014 года Региональный политический совет Партии «Единая Россия» принял решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования». - говорится в сообщении «Единой России».

Напомним, 30 мая президент России Владимир Путин принял досрочную отставку Хамитова. Выборы главы региона пройдут 14 сентября 2014 года.