Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 23:18 Аксенов допустил ужесточение графиков подачи воды в Симферополе Общество, 23:16 Европейские ученые сообщили о новом варианте коронавируса Общество, 23:10 В Москве за сутки умерли 69 человек с коронавирусом Общество, 23:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 23:03 Полицейский застрелил мужчину с ножом в Канаде Общество, 22:46 ЦСКА сыграл вничью с хорватским «Динамо» в домашнем матче Лиги Европы Спорт, 22:45 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 22:41 Austrian Airlines сообщила о возобновлении рейсов в Россию Общество, 22:36 Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 22:21 Трамп осудил атаки во Франции и призвал радикалов остановить насилие Общество, 22:13 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 22:11 Собянин не увидел необходимости вводить жесткие меры «как в Европе» Общество, 22:09 Российские гимнасты отказались от участия в чемпионате Европы Спорт, 21:52
Башкортостан ,  
0 

Инвестиции в складской комплекс под Уфой оценили в 1,8 млрд рублей

Фото:пресс-служба главы РБ
Фото: пресс-служба главы РБ

Объем инвестиций в создание складского комплекса – Межрегионального товарно-оптового рынка – в селе Чесноковка в Уфимском районе Башкирии составит 1,8 млрд рублей. Об этом директор компании-оператора объекта ООО «Панорама» Рустэм Янбухтин сообщил на встрече с Радием Хабировым.

В пресс-службе руководителя республики отметили, что со временем новый логистический центр удовлетворит рыночный спрос малого и среднего бизнеса на логистические услуги и инфраструктуру для дистрибьютерских, транспортных и других компаний.

С учетом рабочих мест потенциальных арендаторов всего на объекте будет создано более 200 новых рабочих мест.

Фото: пресс-служба главы РБ
Фото: пресс-служба главы РБ

Рустэм Янбухтин отметил необходимость строительства на трассе М5 дорожного разворота в сторону Уфы при выезде транспорта с территории складов – ближайший находится в 9 км на Нагаевской развязке. Радий Хабиров поручил председателю Госкомтранса Башкирии Алану Марзаеву представить предложения по созданию нового дорожного объекта.

ООО «Панорама» является заказчиком-застройщиком складского комплекса «Межрегиональный торгово-оптовый рынок». На сегодня введены в эксплуатацию 6 складов малого формата площадью по 930 кв. м и 2 склада общей площадью 18 615,5 кв. м, значится на сайте компании.

Согласно данным ресурса «Контур.Фокус», организация зарегистрирована в 2013 году. Баланс предприятия на конец 2019 года составил 390,7 млн рублей, выручка 14,3 млн.

Как сообщал РБК Уфа, вблизи международного аэропорта и трассы Уфа – Оренбург строится логистический почтовый центр. Объем инвестиций в проект оценивается в 1,5 млрд рублей. Завершение возведения объекта намечено на июнь 2021 года.