Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом Общество, 17:26 Путин сообщил об оснащении армии «оружием будущего» Политика, 17:12 Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала Общество, 16:47 Совладелец «Крошки-Картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43
Башкортостан ,  
0 

Микропредприятие из Уфимского района получит 239 млн за вывоз мусора

Компания стала единственным участником аукциона муниципального «Спецавтохозяйства» Уфы — одного из четырех регоператоров Башкирии по обращению с отходами.
Фото: сайт «Спецавтохозяйства»

Вывозом мусора с территории Белокатайского, Салаватского, Кигинского и Мечетлинского районов Башкирии займется ООО «Уфимское строительное монтажное наладочное управление». Компания стала единственным участником аукциона муниципального «Спецавтохозяйства» Уфы, сообщается на портале госзакупок.

Начальная стоимость контракта 239,32 млн рублей, предложение исполнителя не уточняется. Срок оказания услуги — с 1 января 2020 года по 30 июня 2022-го. Как сообщал ранее РБК Уфа, за этот период подрядчику предстоит транспортировать более 87 тысяч тонн бытовых отходов. Контракт регоператор профинансирует из собственных средств, следует из аукционной документации.

ООО «Уфимское строительное монтажное наладочное управление» создано в 2012 году и относится к сегменту микропредприятий, следует из данных Контур.фокус. Компания в равных долях принадлежит Рафату Каюмову и Азамату Каюмову. Выручка за 2018 снизилась на 57% — до 9,2 млн рублей. Чистая прибыль при этом выросла вдвое — до 38 тысяч.

В зону деятельности «Спецавтохозяйства» — одного из четырех регоператоров по обращению с твердыми бытовыми отходами Башкирии — входит Уфа и еще 14 районов республики.