Лента новостей
Все новости Башкортостан
США пообещали $10 млн за информацию о спонсорах «Хезболлы» Политика, 23:49 В «Ритуале» объяснили причину возгорания на могиле певца Осина Общество, 23:42 Олимпийская чемпионка Ильиных опровергла уход из фигурного катания Спорт, 23:31 Кравчук дал Зеленскому совет об отношениях с жителями Крыма Политика, 23:28 Украина нашла способ не повышать цены на газ после избрания президента Экономика, 23:17 Ковальчук приехал в сборную России для подготовки к чемпионату мира Спорт, 22:54 Саакашвили ответил погранслужбе Украины фразой «немножко потерплю» Политика, 22:50 Умер продюсер «Вечного сияния чистого разума» и «Выжившего» Стив Голин Общество, 22:43 «Дочка» «Россетей» потратит ₽5 млрд на борьбу с потерями энергии в Чечне Политика, 22:34 Патриарх Филарет напомнил Зеленскому об отказе Украины от ядерного оружия Политика, 22:29 Коломойский назвал условие возвращения на Украину Политика, 22:11 Европейский бизнес обеспокоило решение суда по делу Baring Vostok Общество, 22:08 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 21:58 Члена банды Басаева приговорили к 16 годам за нападение на десантников Общество, 21:43
Башкортостан ,  
0 
В Уфе сгорел пассажирский автобус
В Уфе, сегодня сгорел пассажирский автобус. В салоне на момент возгорания находился только водитель. Очевидцы сообщили о произошедшем в экстренные службы, однако автобус выгорел практически полностью. Водитель автобуса госпитализирован.
Фото: vk.com/ufarb1

В Уфе, сегодня сгорел пассажирский автобус. В салоне на момент возгорания находился только водитель. Очевидцы сообщили о произошедшем в экстренные службы, однако автобус выгорел практически полностью. Водитель автобуса госпитализирован.

На место происшествия, оперативно прибыли пожарные. На время тушения инспекторы ДПС перекрыли движение по Проспекту Октября в сторону севера. Сотрудники вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы полиции оцепили место ЧП, людей с остановки общественного транспорта попросили отойти на безопасное расстояние, так как на крыше автобуса были установлены газовые баллоны.

Со слов водителя автобуса, он направлялся на ремонт, когда почувствовал из моторного отсека запах дыма. Через несколько секунд из капота показались языки пламени. Мужчина попытался справиться с огнем самостоятельно, но безуспешно. В итоге он получил отравление продуктами горения, а также небольшие ожоги.

Пожарным удалось быстро справиться с пламенем и предотвратить взрыв баллонов. Однако автобус выгорел практически полностью. Сейчас на месте работают эксперты, следственная группа. Экспертам предстоит установить причины произошедшего.