Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17 июл, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 17 июл, 23:03
Башкортостан ,  
0 
В Уфе сгорел пассажирский автобус
В Уфе, сегодня сгорел пассажирский автобус. В салоне на момент возгорания находился только водитель. Очевидцы сообщили о произошедшем в экстренные службы, однако автобус выгорел практически полностью. Водитель автобуса госпитализирован.
Фото: vk.com/ufarb1

В Уфе, сегодня сгорел пассажирский автобус. В салоне на момент возгорания находился только водитель. Очевидцы сообщили о произошедшем в экстренные службы, однако автобус выгорел практически полностью. Водитель автобуса госпитализирован.

На место происшествия, оперативно прибыли пожарные. На время тушения инспекторы ДПС перекрыли движение по Проспекту Октября в сторону севера. Сотрудники вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы полиции оцепили место ЧП, людей с остановки общественного транспорта попросили отойти на безопасное расстояние, так как на крыше автобуса были установлены газовые баллоны.

Со слов водителя автобуса, он направлялся на ремонт, когда почувствовал из моторного отсека запах дыма. Через несколько секунд из капота показались языки пламени. Мужчина попытался справиться с огнем самостоятельно, но безуспешно. В итоге он получил отравление продуктами горения, а также небольшие ожоги.

Пожарным удалось быстро справиться с пламенем и предотвратить взрыв баллонов. Однако автобус выгорел практически полностью. Сейчас на месте работают эксперты, следственная группа. Экспертам предстоит установить причины произошедшего.