Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47 Baring Vostok счел обвинение против Калви следствием коммерческого спора Бизнес, 20:40 Захарова ответила на рекомендации ОБСЕ по наблюдателям из России Политика, 20:29 Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер завершил карьеру Спорт, 20:21 Собянин впервые прокомментировал инфекцию в детских садах Москвы Общество, 20:12 В аэропортах Москвы задержано и отменено более 40 рейсов Общество, 20:06
Башкортостан ,  
0 
В Уфе сгорел пассажирский автобус
В Уфе, сегодня сгорел пассажирский автобус. В салоне на момент возгорания находился только водитель. Очевидцы сообщили о произошедшем в экстренные службы, однако автобус выгорел практически полностью. Водитель автобуса госпитализирован.
Фото: vk.com/ufarb1

В Уфе, сегодня сгорел пассажирский автобус. В салоне на момент возгорания находился только водитель. Очевидцы сообщили о произошедшем в экстренные службы, однако автобус выгорел практически полностью. Водитель автобуса госпитализирован.

На место происшествия, оперативно прибыли пожарные. На время тушения инспекторы ДПС перекрыли движение по Проспекту Октября в сторону севера. Сотрудники вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы полиции оцепили место ЧП, людей с остановки общественного транспорта попросили отойти на безопасное расстояние, так как на крыше автобуса были установлены газовые баллоны.

Со слов водителя автобуса, он направлялся на ремонт, когда почувствовал из моторного отсека запах дыма. Через несколько секунд из капота показались языки пламени. Мужчина попытался справиться с огнем самостоятельно, но безуспешно. В итоге он получил отравление продуктами горения, а также небольшие ожоги.

Пожарным удалось быстро справиться с пламенем и предотвратить взрыв баллонов. Однако автобус выгорел практически полностью. Сейчас на месте работают эксперты, следственная группа. Экспертам предстоит установить причины произошедшего.