Лента новостей
Все новости Башкортостан
Роспотребнадзор дал советы по выбору и хранению хлеба Общество, 12:03 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 12:01 Россияне заявили о важности госконтроля за их накоплениями на пенсию Финансы, 12:00 Соцсеть обязали удалить изображение непристойных действий с флагом России Общество, 11:57 Четверо полицейских уволены после «дела Голунова» Общество, 11:56 Против ушедшего в отставку судьи разрешили завести дело о взятке Общество, 11:54 Национальный депозитарий вышел из капитала «санкционной биржи» Финансы, 11:51 Зачем миллион американцев планируют штурмовать зону 51 Стиль, 11:45 Чиновники заявили о сбоях в электронной системе управления нацпроектами Экономика, 11:45 Другая планета: тест-драйв Subaru XV в Исландии Авто, 11:44 В Челябинской области сын депутата сбил двух пешеходов Общество, 11:43 «Ростов» анонсировал матч со «Спартаком» картинкой про «сбитого летчика» Спорт, 11:39 В Мумбаи более 40 человек оказались под завалами после обрушения здания Общество, 11:38 5 вопросов про эскроу: как теперь приобрести квартиру в новостройке Недвижимость, 11:34
Башкортостан ,  
0 
Водитель без прав насмерть сбил арбитражного судью
В результате столкновения внедорожника Volkswagen и пассажирского автобуса НефАЗ, произошедшего утром 2 ноября, погибла судья Арбитражного суда Башкирии и по совместительству бывшая жена замглавы МВД по РБ Евгения Полтавца - Марина Полтавец. Об этом сообщают сегодня местные СМИ.
Фото: РБК Башкортостан

В результате столкновения внедорожника Volkswagen и пассажирского автобуса НефАЗ, произошедшего утром 2 ноября, погибла судья Арбитражного суда Башкирии и по совместительству бывшая жена замглавы МВД по РБ Евгения Полтавца - Марина Полтавец. Об этом сообщают сегодня местные СМИ.

Еще одной жертвой ДТП стал пассажир внедорожника - сын директора агентства недвижимости "Сан" Эмиль Камалов. Он скончался на следующий день в реанимации 22-й уфимской больницы.

Виновником аварии, повлекшей за собой гибель двоих людей, стал водитель внедорожника Volkswagen Илья Климов. Эксперты предполагают, что субботним утром водитель был пьян. Полугодом ранее И.Климов был лишен прав за вождение в пьяном виде. На момент аварии решение суда о лишении его прав находилось в салоне автомобиля. В результате ДТП И.Климов получил травму и в настоящий момент находится в травматологическом отделении 21 горбольницы.

Молодой человек будет отвечать перед законом по ч.5 ст.264 УК РФ за нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух человек. За совершенное преступление ему грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, 2 ноября в 10:40 по местному времени водитель внедорожника Volkswagen проехал на запрещающий сигнал светофора и на пешеходном переходе сбил женщину, после чего совершил лобовое столкновение с пассажирским рейсовым автобусом. Сразу после ДТП водитель Volkswagen Touareg, его пассажир, а также два пассажира НефАЗа обратились за медицинской помощью. Видео аварии уже появилось на сайте YouTube.

ВНИМАНИЕ! ВИДЕО С МЕСТА ТРАГЕДИИ СОДЕРЖИТ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛЫЕ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ КАДРЫ. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ И ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ.