Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17
Башкортостан ,  
0 
Водитель без прав насмерть сбил арбитражного судью
В результате столкновения внедорожника Volkswagen и пассажирского автобуса НефАЗ, произошедшего утром 2 ноября, погибла судья Арбитражного суда Башкирии и по совместительству бывшая жена замглавы МВД по РБ Евгения Полтавца - Марина Полтавец. Об этом сообщают сегодня местные СМИ.
Фото: РБК Башкортостан

В результате столкновения внедорожника Volkswagen и пассажирского автобуса НефАЗ, произошедшего утром 2 ноября, погибла судья Арбитражного суда Башкирии и по совместительству бывшая жена замглавы МВД по РБ Евгения Полтавца - Марина Полтавец. Об этом сообщают сегодня местные СМИ.

Еще одной жертвой ДТП стал пассажир внедорожника - сын директора агентства недвижимости "Сан" Эмиль Камалов. Он скончался на следующий день в реанимации 22-й уфимской больницы.

Виновником аварии, повлекшей за собой гибель двоих людей, стал водитель внедорожника Volkswagen Илья Климов. Эксперты предполагают, что субботним утром водитель был пьян. Полугодом ранее И.Климов был лишен прав за вождение в пьяном виде. На момент аварии решение суда о лишении его прав находилось в салоне автомобиля. В результате ДТП И.Климов получил травму и в настоящий момент находится в травматологическом отделении 21 горбольницы.

Молодой человек будет отвечать перед законом по ч.5 ст.264 УК РФ за нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух человек. За совершенное преступление ему грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, 2 ноября в 10:40 по местному времени водитель внедорожника Volkswagen проехал на запрещающий сигнал светофора и на пешеходном переходе сбил женщину, после чего совершил лобовое столкновение с пассажирским рейсовым автобусом. Сразу после ДТП водитель Volkswagen Touareg, его пассажир, а также два пассажира НефАЗа обратились за медицинской помощью. Видео аварии уже появилось на сайте YouTube.

ВНИМАНИЕ! ВИДЕО С МЕСТА ТРАГЕДИИ СОДЕРЖИТ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛЫЕ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ КАДРЫ. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ И ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК