Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Шахтер» вышел в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:06 Тедеско и Газизов запланировали чемпионство «Спартака». Что важно знать Спорт, 22:00 Собянин предупредил о возможном сохранении в Москве ограничений на месяцы Общество, 21:55 WADA отреагировало на вотум недоверия главе РУСАДА Спорт, 21:48 Во время учений во Владимирской области погиб военнослужащий-контрактник Общество, 21:31 Росстат зафиксировал нулевую недельную инфляцию Экономика, 21:24 В ОАЭ загорелся крупный рынок Общество, 21:20 Рыбопромышленники попросили Минсельхоз предотвратить реформу отрасли Бизнес, 21:19 Журналист сообщил о согласовании «Спартаком» перехода бразильского игрока Спорт, 21:13 Nord Stream 2 ответил на иск немецких экологов к «Северному потоку-2» Бизнес, 21:07 В Бейрут прибыл первый самолет МЧС для помощи пострадавшим от взрыва Общество, 20:52 СМИ узнали об очередной смене клуба бывшим игроком «Спартака» Ананидзе Спорт, 20:52 Минюст потребовал привлечь к ответственности адвокатов Сафронова Общество, 20:43 Адвокат вдовы рэпера Картрайта обжаловал ее арест Общество, 20:34
Башкортостан ,  
0 

Следком возбудил уголовное дело после гибели двоих детей при пожаре

Фото: пресс-служба МЧС по РБ
Фото: пресс-служба МЧС по РБ

Уголовное дело возбуждено после гибели троих человек, в том числе детей, в ночном пожаре в Татышлинском районе Башкирии. Как сообщается на сайте СК России, отрабатывается версия о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам.

Возгорание произошло в ночь на 5 ноября в частном жилом доме в селе Верхние Татышлы. В ходе тушения обнаружены тела двоих детей двух и восьми лет и их 29-летней матери. Также пострадали трое мужчин, которые доставлены в больницу с ожогами различной степени тяжести.

На месте происшествия работают следователи регионального управления СК России совместно с сотрудниками полиции, эксперт и дознаватель МЧС. По результатам осмотра будут назначены экспертизы. Допрашиваются очевидцы, устанавливаются все обстоятельства.

В Башкирии с начала отопительного сезона резко увеличилось количество возгораний в домах. Причина, как говорят эксперты, использование электрических обогревателей. Всего с начала 2019 года за полных 10 месяцев произошло 10332 возгорания, погибли 227 человек.