Лента новостей
Все новости Башкортостан
МИД обвинил в нарушении закона автора статьи о Москве в The Times Политика, 14:30 Лукашенко пригрозил совместным с Россией ответом на ракеты США в Европе Политика, 14:22 Биржа Upbit готовится прекратить торговлю четырьмя токенами Крипто, 14:17 Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности Политика, 14:08 Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми Pro, 14:05 После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04 До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 Столица Башкирии закрыла въезд для грузовиков Башкортостан, 13:34  ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28
Башкортостан ,  
0 
"Ак Барс" переиграл ХК "Салават Юлаев" в полуфинале КХЛ
Казанский "Ак Барс" повел со счетом 3:0 в финальной серии Восточной конференции КХЛ после домашней победы над "Салаватом Юлаевым" из Уфы.

Казанский "Ак Барс" повел со счетом 3:0 в финальной серии Восточной конференции КХЛ после домашней победы над "Салаватом Юлаевым" из Уфы.

Как и в двух уфимских поединках, свои плоды главному тренеру "барсов" Зинэтуле Билялетдинову принесла оборонительная тактика.

Казанский клуб проигрывал со счетом 0:2 к началу третьего периода матча (в составе гостей две шайбы забросил Виктор Козлов), но сумел перевести игру в овертайм благодаря шайбам Алексея Емелина и Ильи Никулина.

На 69-й минуте матча "Ак Барс" вырвал победу: решающим оказался бросок Никиты Алексеева. Следующий матч полуфинальной серии КХЛ, который пройдет в Казани 6 апреля, может оказаться последним в случае очередного поражения "Салавата Юлаева". Если же уфимцам удастся выиграть встречу, пятый поединок серии пройдет в Уфе.