Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Российский фильм вошел в десятку лучших за год по версии New York Times Стиль, 19:27 Голикова назвала регионы с заполненностью коек для больных COVID выше 90% Общество, 19:25 AI Journey: как школьникам попасть в мир искусственного интеллекта Партнерский материал, 19:22 Трамп пообещал заблокировать принятие военного бюджета Политика, 19:17 Новый максимум биткоина и налог на криптовалюты. Главные новости недели Крипто, 19:14 Глава Glencore Айван Глазенберг уйдет в отставку Бизнес, 19:08 Голикова назвала три причины повторного заражения COVID-19 Общество, 19:01 Инфляция вышла за пределы таргета ЦБ впервые за 15 месяцев Экономика, 19:00 «Роснано» без Чубайса и Новый год без ресторанов: дайджест РБК Тренды Социальная экономика, 19:00  Современное экоискусство: от иронии до бескомпромисности через эпатаж РБК и ДПиООС, 18:57 Минобрнауки предостерегло вузы от выселения студентов из общежитий Общество, 18:47 Слуцкая ответила американскому журналисту на критику Гран-при России Спорт, 18:32 Лазейка для Nord Stream 2, опасности квитанций ЖКУ. Главные новости РБК Общество, 18:30 Россия решила отказаться от налогового соглашения с Нидерландами Экономика, 18:28
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Башкортостан ,  
0 

В Башкирии признан банкротом вертолетный завод

Компания «Роторфлай» занималась производством вертолетов совместно с «Кумертауским авиационным производственным предприятием».
Фото:открытые источники
Фото: открытые источники

В Башкирии признан банкротом вертолетный завод «Роторфлай». Решение Арбитражный суд Башкирии вынес по иску группы физических лиц. Процедура конкурсного производства на предприятии введена до 30 января 2020 года, сообщается в картотеке на сайте суда.

«Имущества для финансирования процедуры конкурсного производства достаточно, возможности восстановления платежеспособности не усматриваю», — пояснил в ходе судебного заседания временный управляющий Сергей Иванов.

ООО «Роторфлай» зарегистрировано в Уфе и занималось производством вертолетов совместно с «Кумертауским авиационным производственным предприятием». По данным системы Контур.Фокус, уставный капитал компании составляет 36 млн рублей. Основным владельцем является компания Elecpro International Investment Holdings из Гонконга. На долю «Уфимского моторостроительного производственного объединения» (входит в АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» Госкорпорации Ростех) приходится менее 0,1% акций.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК