Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Путин сообщил об оснащении армии «оружием будущего» Политика, 17:12 Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала Общество, 16:47 Совладелец «Крошки-Картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата Политика, 14:12
Башкортостан ,  
0 

В Уфе дознавательница вновь не пришла в суд по делу о своем изнасиловании

Обвиняемыми по делу проходят трое теперь уже бывших полицейских. На время следствия они помещены под домашний арест.
Фото: РБК Уфа

В Башкирии скандальный процесс по делу об изнасиловании сотрудницы полиции перенесли из-за неявки потерпевшей. 6 августа дознавательница из Уфы, обвинившая в домогательствах трех полицейских, не пришла в суд уже во второй раз. Как сообщил РБК Уфа адвокат одного из обвиняемых Аслям Халиков, не явилась также защитница потерпевшей.

Очередное заседание Кировский суд назначил на 13 августа, предыдущее должно было состояться 29 июля.

Обвиняемыми по делу проходят теперь уже бывшие полицейские Эдуард Матвеев, Салават Галиев и Павел Яромчук. На время следствия им определена мера пресечения в виде домашнего ареста. Свою вину фигуранты не признают.

Как сообщал ранее РБК Уфа, по версии следствия, 23-летняя дознаватель отдела МВД России по Уфимскому району подверглась нападению со стороны трех ее коллег в октябре 2018 года. Позже все четверо были уволены из органов внутренних дел за распитие спиртных напитков на рабочем месте.