Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Компании стали указывать протесты в Москве среди рисков для инвесторов Бизнес, 10:07 Уже почти половина россиян стали блокировать интернет-рекламу Технологии и медиа, 10:02 Как россияне блокируют интернет-рекламу Pro, 10:01 Почему в Кремниевой долине прижился сервис юристов напрокат — Bloomberg Pro, 09:58 В Бурятии задержали направлявшегося в Москву «изгонять Путина» шамана Общество, 09:57 Как женщины на самом деле выбирают автомобили РБК и Subaru, 09:52 Нет предела совершенству: когда пора перестать сравнивать свои отношения Pink, 09:52 Профессор ВШЭ сообщила о следственных действиях у основателя РЕН ТВ Общество, 09:47 Пиар-директор сообщила о выходе Заворотнюк из комы Общество, 09:43 Рынок ипотеки в России продолжил падение Финансы, 09:37 Раненного в перестрелке в московском метро полицейского прооперировали Общество, 09:26 Скучную работу — машинам: как победить в экономической гонке РБК и SAP, 09:22 Объявлены номинанты на звание лучшего игрока недели Лиги чемпионов Спорт, 09:08 В Раде предложили пойти на жертвы для разрешения конфликта в Донбассе Политика, 09:03
Башкортостан ,  
0 
В Уфе дознавательница вновь не пришла в суд по делу о своем изнасиловании
Обвиняемыми по делу проходят трое теперь уже бывших полицейских. На время следствия они помещены под домашний арест.
Фото: РБК Уфа

В Башкирии скандальный процесс по делу об изнасиловании сотрудницы полиции перенесли из-за неявки потерпевшей. 6 августа дознавательница из Уфы, обвинившая в домогательствах трех полицейских, не пришла в суд уже во второй раз. Как сообщил РБК Уфа адвокат одного из обвиняемых Аслям Халиков, не явилась также защитница потерпевшей.

Очередное заседание Кировский суд назначил на 13 августа, предыдущее должно было состояться 29 июля.

Обвиняемыми по делу проходят теперь уже бывшие полицейские Эдуард Матвеев, Салават Галиев и Павел Яромчук. На время следствия им определена мера пресечения в виде домашнего ареста. Свою вину фигуранты не признают.

Как сообщал ранее РБК Уфа, по версии следствия, 23-летняя дознаватель отдела МВД России по Уфимскому району подверглась нападению со стороны трех ее коллег в октябре 2018 года. Позже все четверо были уволены из органов внутренних дел за распитие спиртных напитков на рабочем месте.