Лента новостей
Все новости Башкортостан
Авиакомпания «Россия» впервые начала набор иностранных пилотов 18:13, Бизнес В Италии произошел взрыв у отделения партии «Лига» 18:10, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:03, РБК и Microsoft Суд отпустил из-под стражи обвиняемую по «делу «Нового величия» Павликову 18:00, Общество Агент подтвердил переход игрока «Зенита» в итальянский клуб 17:50, Спорт Экс-президент Армении Роберт Кочарян заявил о возвращении в политику 17:42, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 17:37, РБК и Renault Падение Германии и подъем России: новый рейтинг сборных ФИФА 17:30, Фотогалерея  Суд арестовал обвиняемого в получении взятки мэра Оренбурга 17:26, Общество В Нидерландах отказались признать пастафарианство религией 17:20, Общество В США умерла певица Арета Франклин 17:09, Общество Андреас Антонопулос: я против биткоин-ETF, это ужасная идея 17:05, Крипто СК начал проверку после самоубийства заключенного в колонии Рыбинска 17:01, Общество ЦИК прокомментировала сбор сведений о поездках россиян в день выборов 16:58, Политика Свежая волна оптимизма: почему подорожали акции американских компаний 16:54, Quote В Москве задержали телеведущего за стрельбу из травмата 16:45, Общество Белоусов предложил обсудить изъятие сверхдоходов с главами 14 компаний 16:44, Бизнес «Ренова» снизила долю в «Хевеле» 16:38, Бизнес Рустэм Хамитов: 30 из 110 юбилейных объектов еще не начали строиться 16:30  Испанская лига решила провести в США игру «Барселоны» или «Реала» 16:30, Спорт Путин и Пашинян обсудили взаимодействие в рамках ОДКБ 16:15, Политика КПРФ оспорит в суде первую заявку на референдум по пенсиям в Москве 16:15, Политика Прибыль «Газпром нефти» выросла на 50% за год 16:13, Quote Foreign Policy узнал о передаче Пекином Москве данных о системе связи ЦРУ 16:10, Политика На Украине российской армии пригрозили «захлебнуться собственной кровью» 16:02, Политика После обрушения моста в Генуе пропали без вести до 20 человек 15:56, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:55, РБК и Сбербанк Профильные министерства выступили против изъятия доходов металлургов 15:52, Экономика
Столицу Башкирии засыпает снегом
Башкортостан, 06 дек 2013, 14:43
0
Столицу Башкирии засыпает снегом
Сегодня, 6 декабря, столица республики оказалась во власти метели и сильного ветра. В некоторых районах Уфы видимость не превышает ста метров. Сильный снегопад продолжается в республике третьи сутки.
Фото: lastphotos.ru

Сегодня, 6 декабря, столица республики оказалась во власти метели и сильного ветра. В некоторых районах Уфы видимость не превышает ста метров. Сильный снегопад продолжается в республике третьи сутки.

В ночь с 5 на 6 декабря 2013 года в Уфе наблюдалось ухудшение погодных условий. В настоящий момент снегопад и метель продолжаются .

Осадки серьезно ухудшили и без того непростую ситуацию на дорогах. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», средняя скорость движения транспорта в Уфе упала до 20 км/ч. Затрудненное движение наблюдается повсеместно. Совсем упала скорость в исторической части города, где она в среднем не превышает 7 км/ч.

Бороться с последствиями стихии на улицы города вышли 300 единиц коммунальной техники для очистки проезжей части от снега. Так же над ликвидацией последствий снегопада трудятся 129 единиц техники и 940 дворников, которые заняты уборкой придомовых территорий и подъезды к жилым домах, обслуживаемых МБУ «Управление жилищного хозяйства г.Уфы». Для борьбы с гололедицей применяются противогололедные материалы.

Не смотря на ухудшение погодных условий, международный аэропорт Уфа работает в штатном режиме. Как следует из данных онлайн табло аэропорта, самолеты прибывают и вылетают по расписанию.

Ожидается, что снегопад продлится до понедельника. При этом столбик термометра не опустится ниже отметки минус 7-9 градусов, сообщается на портале Gismeteo.

Администрация городского округа город Уфа обращается к автовладельцам с просьбой соблюдать скоростной режим, выбирайте скорость в зависимости от погодных условий, быть предельно внимательны на дорогах. Так же в городской администрации просят не оставлять транспорт на обочинах дорог так как это осложняет работу коммунальной техники и может повлиять на качество очистки улиц.

Магазин исследований: аналитика по теме "ЖКХ"