Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Баскетболисты ЦСКА проиграли «Басконии» в матче Евролиги Спорт, 02:46 Путин счел варварскими современные технологии добычи сланцевой нефти Экономика, 02:44 Зеленский отказался от помощи Белоруссии по охране границы в Донбассе Политика, 02:24 СМИ показали кадры попытки историка Соколова схватить кортик Общество, 02:17 Адвокат сообщил о признании законным гражданства отца Багдасарян Общество, 01:52 Опрос показал желание семей в России тратить материнский капитал на жилье Общество, 01:51 СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал вернуть оборудование на прибывшие из России корабли Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58 Зеленский прибыл в Очаков с опозданием после отказа у самолета двигателя Общество, 00:58 Оксфордский словарь выбрал связанное с климатом слово года Общество, 00:53 США анонсировали начало поставок СПГ на Украину Общество, 00:40 Посольство ответило на призыв Эстонии вернуть аннексированные территории Политика, 00:30 Минобороны показало видео испытаний модернизированных пушек Общество, 00:11
Башкортостан ,  
0 
В Уфе выясняют причины пожара, в котором пострадали 11 человек
Всего из горящего девятиэтажного дома эвакуировано 24 человека.
Фото: ГУ МЧС по РБ

11 человек, в том числе шестеро детей пострадали в результате возгорания в многоквартирном доме по улице Дмитриева в Уфе. На место по повышенному рангу пожара прибыли силы и средства МЧС, медики и полиция, сообщили в чрезвычайном ведомстве Башкирии.

«На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения наблюдалось сильное задымление на шестом этаже девятиэтажного панельного дома, — рассказали в республиканском МЧС. — К тушению привлекались 13 единиц техники и 38 человек личного состава».

Всего из опасной зоны были эвакуированы 24 человека, в том числе 10 детей. Погибших нет. В настоящее время возгорание локализовано. Причины пожара устанавливаются.

Ранее РБК Уфа сообщал о пожаре в Татышлинском районе Башкирии, в котором погибли женщина и два малолетних ребенка.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК