Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Матвиенко назвала общую сумму задолженности по алиментам в России Общество, 21:15 В Nord Stream AG ответили на заявление США о санкциях против газопровода Политика, 21:08 РУСАДА ответило на обвинения ОКР в махинациях после аудита Спорт, 20:57 Минобороны успешно испытало спутник-инспектор Общество, 20:45 Троих полицейских из Екатеринбурга приговорили к колонии за изнасилование Общество, 20:08 Действие правила пяти замен в футболе продлили до лета 2021 года Спорт, 20:07 «Двоечников» ОПЕК+ обязали компенсировать невыполненные обязательства Экономика, 20:06 Белоруссия отменила двухнедельный карантин для россиян Политика, 20:06 Следствие попросило арестовать новых фигурантов дела Абызова Общество, 20:04 «Спартак» прервал безвыигрышную серию в РПЛ из пяти матчей Спорт, 19:58 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 19:48 СК завершил расследование по делу бывшего хабаровского губернатора Общество, 19:45 Путин обсудил с принцем Абу-Даби коронавирус и ситуацию в Ливии Политика, 19:37 За 2020 год клиенты фонда Grayscale вложили $1,4 млрд в криптовалюту Крипто, 19:25
Башкортостан ,  
0 

В Уфе выясняют причины пожара, в котором пострадали 11 человек

Всего из горящего девятиэтажного дома эвакуировано 24 человека.
Фото: ГУ МЧС по РБ
Фото: ГУ МЧС по РБ

11 человек, в том числе шестеро детей пострадали в результате возгорания в многоквартирном доме по улице Дмитриева в Уфе. На место по повышенному рангу пожара прибыли силы и средства МЧС, медики и полиция, сообщили в чрезвычайном ведомстве Башкирии.

«На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения наблюдалось сильное задымление на шестом этаже девятиэтажного панельного дома, — рассказали в республиканском МЧС. — К тушению привлекались 13 единиц техники и 38 человек личного состава».

Всего из опасной зоны были эвакуированы 24 человека, в том числе 10 детей. Погибших нет. В настоящее время возгорание локализовано. Причины пожара устанавливаются.

Ранее РБК Уфа сообщал о пожаре в Татышлинском районе Башкирии, в котором погибли женщина и два малолетних ребенка.