Лента новостей
Все новости Башкортостан
СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02
Башкортостан ,  
0 
Е.Соловова: "Кроношпан удовлетворяет стандартам ЕБРР"
По мнению главы представительства Европейского банка реконструкции и развития по ПФО Елены Солововой, завод «Кроношпан» прошел скрупулезную проверку, в том числе экологическую.
Фото: РБК-Башкортостан

По мнению главы представительства Европейского банка реконструкции и развития по ПФО Елены Солововой, завод «Кроношпан» прошел скрупулезную проверку, в том числе экологическую.

«Любой проект, который проходит одобрение и весь процесс одобрения ЕБРР. Он подвергается довольно скрупулезной проверке, в том числе экологической, социальной составляющей, в том числе мы можем сказать, что проект прошел многоуровневую экспертизу, социально-экологическую. То есть он нашим стандартам удовлетворяет, тем высоким стандартам, которые мы стремимся достичь в проекте. Мы в курсе ситуации, мы мониторим, отвечаем на те вопросы, которые нам задают в установленном порядке, надеемся все разрешится» - рассказала Е.Соловова РБК на международном форуме Евромани 2014.

Также она заявила, что крупные российские города не исчерпали свой потенциал для вложения средств в инвестиции.

«Москва и Санкт-Петербург, как мне кажется, всегда останутся крупнейшими рынками с точки зрения населения, с точки зрения покупательской способности населения. Поэтому нельзя сказать, что они себя исчерпали как рынки сбыта, как центр деловой активности страны. Другой вопрос, что многие инвесторы ищут, где размещать производства, локализовать их. Естественно не имеет смысла, наверное, размещать производственные площадки в мегаполисах, где их себестоимость производства будет неоправданная, высокая» - отметила Соловова.