Лента новостей
Все новости Башкортостан
Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11 Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 21:54 Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 24 мая, 21:54 В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах Политика, 24 мая, 21:46
Башкортостан ,  
0 
Е.Соловова: "Кроношпан удовлетворяет стандартам ЕБРР"
По мнению главы представительства Европейского банка реконструкции и развития по ПФО Елены Солововой, завод «Кроношпан» прошел скрупулезную проверку, в том числе экологическую.
Фото: РБК-Башкортостан

По мнению главы представительства Европейского банка реконструкции и развития по ПФО Елены Солововой, завод «Кроношпан» прошел скрупулезную проверку, в том числе экологическую.

«Любой проект, который проходит одобрение и весь процесс одобрения ЕБРР. Он подвергается довольно скрупулезной проверке, в том числе экологической, социальной составляющей, в том числе мы можем сказать, что проект прошел многоуровневую экспертизу, социально-экологическую. То есть он нашим стандартам удовлетворяет, тем высоким стандартам, которые мы стремимся достичь в проекте. Мы в курсе ситуации, мы мониторим, отвечаем на те вопросы, которые нам задают в установленном порядке, надеемся все разрешится» - рассказала Е.Соловова РБК на международном форуме Евромани 2014.

Также она заявила, что крупные российские города не исчерпали свой потенциал для вложения средств в инвестиции.

«Москва и Санкт-Петербург, как мне кажется, всегда останутся крупнейшими рынками с точки зрения населения, с точки зрения покупательской способности населения. Поэтому нельзя сказать, что они себя исчерпали как рынки сбыта, как центр деловой активности страны. Другой вопрос, что многие инвесторы ищут, где размещать производства, локализовать их. Естественно не имеет смысла, наверное, размещать производственные площадки в мегаполисах, где их себестоимость производства будет неоправданная, высокая» - отметила Соловова.