Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню Политика, 00:14 СМИ сообщили о задержании экс-майора Дымовского со взрывчаткой Общество, 00:07 Эксперты увидели в законе о значимых сайтах угрозу сервисам бронирования Технологии и медиа, 00:00 Стали известны обладатели Букеровской премии Общество, 14 окт, 23:58 Сборная Украины обыграла Португалию Роналду и пробилась на Евро-2020 Спорт, 14 окт, 23:52 Опрос показал снижение доверия украинцев к деятельности Зеленского Политика, 14 окт, 23:30 Путин обсудил военно-техническое сотрудничество с саудовским королем Политика, 14 окт, 23:14 В Приморье в жилом доме из-за взрыва снаряда обрушился потолок Общество, 14 окт, 23:12 В Дагестане два человека заболели сибирской язвой Общество, 14 окт, 23:10 Трамп раскрыл детали новых санкций против Турции Политика, 14 окт, 23:07 СК задержал подозреваемых в смертельном избиении мужчины в Красноярске Общество, 14 окт, 23:07 В аэропорту Барселоны произошли столкновения полиции и протестующих Общество, 14 окт, 22:43 Трамп предложил защитить курдов в Сирии «хоть Наполеону Бонапарту» Политика, 14 окт, 22:40 В Минобороны заявили о просьбах сирийцев помочь из-за операции Турции Политика, 14 окт, 22:26
Башкортостан ,  
0 
Е.Соловова: "Кроношпан удовлетворяет стандартам ЕБРР"
По мнению главы представительства Европейского банка реконструкции и развития по ПФО Елены Солововой, завод «Кроношпан» прошел скрупулезную проверку, в том числе экологическую.
Фото: РБК-Башкортостан

По мнению главы представительства Европейского банка реконструкции и развития по ПФО Елены Солововой, завод «Кроношпан» прошел скрупулезную проверку, в том числе экологическую.

«Любой проект, который проходит одобрение и весь процесс одобрения ЕБРР. Он подвергается довольно скрупулезной проверке, в том числе экологической, социальной составляющей, в том числе мы можем сказать, что проект прошел многоуровневую экспертизу, социально-экологическую. То есть он нашим стандартам удовлетворяет, тем высоким стандартам, которые мы стремимся достичь в проекте. Мы в курсе ситуации, мы мониторим, отвечаем на те вопросы, которые нам задают в установленном порядке, надеемся все разрешится» - рассказала Е.Соловова РБК на международном форуме Евромани 2014.

Также она заявила, что крупные российские города не исчерпали свой потенциал для вложения средств в инвестиции.

«Москва и Санкт-Петербург, как мне кажется, всегда останутся крупнейшими рынками с точки зрения населения, с точки зрения покупательской способности населения. Поэтому нельзя сказать, что они себя исчерпали как рынки сбыта, как центр деловой активности страны. Другой вопрос, что многие инвесторы ищут, где размещать производства, локализовать их. Естественно не имеет смысла, наверное, размещать производственные площадки в мегаполисах, где их себестоимость производства будет неоправданная, высокая» - отметила Соловова.