Лента новостей
Все новости Башкортостан
Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства Общество, 19:29 Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ Общество, 19:06 Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн Спорт, 19:00 СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки Политика, 18:50 «Динамо» выиграло первый за полтора месяца матч в чемпионате России Спорт, 18:44 «Мосгаз» опроверг утечку газа у Новодевичьего монастыря Общество, 18:44 СМИ узнали о планах «Реала» заключить контракт с Adidas на €1,6 млрд Общество, 18:21 Белоруссия потребует компенсацию от «Транснефти» за некачественную нефть Бизнес, 17:56 С сайта президента Украины из речи Порошенко удалили слова о повстанцах Политика, 17:55 «Ростов» потерпел первое крупное поражение в сезоне Спорт, 17:24 В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00 Жена Зеленского попала в базу «Миротворца» Политика, 16:56
Башкортостан ,  
0 
«Салават Юлаев» уступил «Авангарду» в шестом матче серии
Уфимская команда выбыла из борьбы за Кубок Гагарина.
Фото: сайт ХК «Салават Юлаев»

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» на «Уфа-Арене» уступил в шестом матче серии финала плей-офф Восточной конференции КХЛ омскому «Авангарду». Исход матча был решен в третьем овертайме.

«Авангард выиграл со счетом 1:0. Автором победной шайбы на 109-й минуте стал Алексей Бондарев.

В основное время счёт в игре не был открыт, а выявлять сильнейшего предстояло в овертайме. Их в этой игре было три. В дополнительное время команды играли предельно строго в обороне, действуя крайне плотно.

Надежную игру продемонстрировал финский голкипер «Салавата Юлаева» Метсола. Его уверенность передалась и полевым игрокам «юлаевцев». Хозяева имели, как минимум, две прекрасных возможности, но после бросков Кемппайнена и Хартикайнена гостей выручил голкипер «Авангарда» Бобков.

«Салават Юлаев» в 11-й раз принимает участие в плей-офф. Уфимская команда побеждала в финале Кубка Гагарина в сезоне-2010-11. Для «Авангарда» это десятое участие в плей-офф КХЛ.

«Салават Юлаев» и «Авангард» провели между собой 57 игр на уровне чемпионатов КХЛ. 26 матчей выиграли уфимцы, а в 31 сильнее был «Авангард».