Лента новостей
Все новости Башкортостан
НАТО договорилось об ответе на случай выхода России из договора о ракетах Политика, 21:46 ПАСЕ выбрала генсекретарем Совета Европы представительницу Хорватии Политика, 21:43 СМИ узнали о возможном дебюте Александра Емельяненко в боях без перчаток Спорт, 21:39 Украинские депутаты заявили о решении 7 стран покинуть ПАСЕ из-за России Политика, 21:35 Глава Бурятии заявил о ненужности миллионов «диких» туристов на Байкале Общество, 21:34 ЦОДД предупредил о сложной ситуации на дорогах Москвы из-за непогоды Общество, 21:27 ПАСЕ не избрала Слуцкого вице-президентом организации Политика, 21:23 Трамп понадеялся на «хороший разговор» с Путиным Политика, 21:19 «Спартак» стартовал с поражения на Кубке Матч Премьер Спорт, 21:08 Евкуров объяснил Путину решение уйти в отставку Политика, 20:50 Владимирский губернатор ответил на слова чиновницы о рождении детей Общество, 20:43 СМИ узнали о переходе футболиста сборной Колумбии в «Зенит» Спорт, 20:41 Екатерина Александрова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Англии Спорт, 20:39 Путин назначил нового главу Ингушетии Политика, 20:33
Башкортостан ,  
0 
«Салават Юлаев» уступил «Авангарду» в шестом матче серии
Уфимская команда выбыла из борьбы за Кубок Гагарина.
Фото: сайт ХК «Салават Юлаев»

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» на «Уфа-Арене» уступил в шестом матче серии финала плей-офф Восточной конференции КХЛ омскому «Авангарду». Исход матча был решен в третьем овертайме.

«Авангард выиграл со счетом 1:0. Автором победной шайбы на 109-й минуте стал Алексей Бондарев.

В основное время счёт в игре не был открыт, а выявлять сильнейшего предстояло в овертайме. Их в этой игре было три. В дополнительное время команды играли предельно строго в обороне, действуя крайне плотно.

Надежную игру продемонстрировал финский голкипер «Салавата Юлаева» Метсола. Его уверенность передалась и полевым игрокам «юлаевцев». Хозяева имели, как минимум, две прекрасных возможности, но после бросков Кемппайнена и Хартикайнена гостей выручил голкипер «Авангарда» Бобков.

«Салават Юлаев» в 11-й раз принимает участие в плей-офф. Уфимская команда побеждала в финале Кубка Гагарина в сезоне-2010-11. Для «Авангарда» это десятое участие в плей-офф КХЛ.

«Салават Юлаев» и «Авангард» провели между собой 57 игр на уровне чемпионатов КХЛ. 26 матчей выиграли уфимцы, а в 31 сильнее был «Авангард».