Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 16:44 Суд в США заблокировал строительство части стены на границе с Мексикой Политика, 16:37 Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» Политика, 16:25 Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий Общество, 16:25 Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15 «ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08 МИД пообещал отстаивать позицию по ситуации с украинскими моряками Политика, 14:38
Башкортостан ,  
0 
Строительство нового перинатального центра в Уфе обошлось в 2 млрд рублей
Медицинское учреждение, по словам застройщика, готово на 98%

В Уфе завершается строительство нового крупного медицинского учреждения - Республиканского перинатального центра на улице Авроры. Как сообщает пресс-служба главного федерального инспектора по Башкирии Андрея Чечеватова, который посетил стройку с проверкой, в комплексе уже запустили лифтовое оборудование и систему вентиляции, подали тепло, завершается внутренняя и внешняя отделка, устанавливается система пожаробезопасности. По утверждению фирмы-застройщика, объект готов на 98 процентов.

Всего в здании нового перинатального центра откроется четыре отделения: патологии беременности, патологии новорожденных и недоношенных детей, акушерское, физиологическое и гинекологическое. Стационар рассчитан на 130 коек. Общая стоимость объекта составила больше двух миллиардов рублей.