Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов Общество, 03:32 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03 Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 24 апр, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 24 апр, 23:37
Башкортостан ,  
0 
Минфин Башкирии возглавил собственный рейтинг качества финменеджмента
Минфин Башкирии возглавил собственный рейтинг качества финменеджмента (Фото: Станислав Шахов )

Министерство финансов республики опубликовало результаты ежеквартального мониторинга качества финансового менеджмента по итогам первого полугодия 2017 года. Авторы отмечают, что по сравнению с первым полугодием 2016 года 22 ведомства (58% от общего количества) улучшили свои результаты, средний бал повысился на 1,8%, у 18 попадающих под мониторинг ведомств общая оценка мониторинга сложилась выше среднего значения – от 38 до 50 баллов из 50 возможных баллов.

Первое место в рейтинге ведомство оставило за собой, набрав максимальное количество баллов – 50. Как ранее рассказывал РБК-Уфа, по итогам 2015 года финансовое ведомство заняло четвертое место, по результатам 2016 – восьмое. Лидером по итогам 2016 года признали агентство по печати и СМИ.

Второе место делят министерство природопользования и экологии, агентство по печати и СМИ и аппарат Уполномоченного по правам человека республики. Замыкают таблицу госкомитет по строительству и архитектуре, госкомитет по информатизации и вопросам функционирования системы «Открытая республика» и госкомитет по предпринимательству и туризму.

Как сказано в пояснительной записке к документу, мониторинг проводился по четырем параметрам: качество финансового планирования, качество исполнения бюджета в части расходов, в части расходов и исполнение судебных актов.