Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Российский Су-27 провел патрулирование границы из-за бомбардировщика США Общество, 22:09 Собянин сообщил о трехкратном росте числа заболевших гриппом и ОРВИ Общество, 22:09 ЦСКА впервые в сезоне победил с разницей в пять шайб в КХЛ Спорт, 22:05 Представитель Навального обозначила сроки его пребывания в Германии Общество, 21:43 Израильский клуб выбил «Ростов» из Лиги Европы Спорт, 21:25 Лавров назвал завершение «Северного потока-2» делом чести для ФРГ Политика, 21:23 КХЛ объявила об отмене матча рижского «Динамо» и ЦСКА Спорт, 21:20 Британия и Франция побили рекорды суточного прироста больных COVID-19 Общество, 21:10 РФС и ВШЭ презентовали новую систему назначения судей на футбольные матчи Спорт, 20:55 FT сообщила об отказе следователей снимать с Калви браслет при МРТ Общество, 20:47 Сбербанк перевел половину сотрудников на удаленку после просьбы Собянина Общество, 20:46 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 20:45  Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 20:45 Лавров услышал «несуразные вещи» в заявлениях ФРГ по Навальному Общество, 20:38
Башкортостан ,  
0 

На одном из участков Башкирии могут аннулировать результаты выборов

Центризбирком проверяет сообщение о вбросе бюллетеней.

В Башкирии проверяют информацию о вбросе бюллетеней на одном из избирательных участков Уфы. Об этом сообщил заместитель председателя Центризбиркома республики Марат Гадилов.

Ранее данные о возможном нарушении озвучила в эфире регионального телеканала глава Центризбиркома Башкирии Илона Макаренко.

«Это, действительно, серьезное нарушение, но я пока не буду говорить ничего, потому что мы разбираемся. Если нарушение подтвердится, будет столь серьезно, значит на этом избирательном участке результаты будут аннулированы», — сказала Макаренко.

Глава СПЧ Михаил Федотов сообщал о проблемах на двух избирательных участках Уфы.

Руководитель Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека возглавил рабочую группу по мониторингу избирательного процесса в Башкирии.

В Башкирии 8 сентября проходят выборы Главы республики, дополнительные выборы депутатов законодательного собрания и основная кампания в представительные органы местного самоуправления. В регионе работают 3434 участка, в том числе 37 в местах временного пребывания граждан. 181 избиратель подал заявления для голосования на цифровых избирательных участках в Москве.