Премия РБК 2018
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Итальянская Anas не успеет войти в проект строительства ЦКАД в 2018 году 12:44, Бизнес Роскомнадзор оштрафовал Google и пообещал проверить Twitter и Facebook 12:38, Технологии и медиа Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 12:38, РБК и Thomson Reuters Совфед одобрил запрет на уличные табло с курсами валют 12:33, Политика Госдума увеличила МРОТ на 117 руб. 12:31, Экономика Здравые идеи: как предприниматели подстраиваются под ЗОЖ 12:19, Потребрынок  Кремль не согласился со словами Помпео о «разбазаривании средств» 12:11, Политика Ноябрь — провал: ICO перестали привлекать инвесторов 12:09, Крипто Bild опубликовал фото выданного Путину удостоверения «Штази» 12:05, Политика Сергей Негляд - РБК: «Планируем войти в десятку молочных компаний России» 12:02, Партнерский материал Глава Петербурга уволил советника после критики воды и энергосетей 11:48, Политика Как цифровые технологии экономят ретейлерам сотни миллиардов долларов 11:42, Партнерский материал «Просвещение» убрало из учебника истории фразу о захвате Амурской области 11:41, Общество Как прошла церемония вручения Премии РБК 11:39, Фотогалерея  Власти разработают меры адаптации регионов к новой системе сбора мусора 11:39, Общество США прекратили поиски пропавших после крушения военных самолетов в Японии 11:39, Общество Глава Росгвардии подал к Навальному иск на 1 млн руб. 11:26, Общество Более трети россиян сочли высокой угрозу насилия над женщинами в семье 11:23, Общество Дмитрий Ялов - РБК: «Типовые решения должна принимать машина» 11:22, Партнерский материал Украинцы сочли прекращение договора о дружбе выгодным для России 11:16, Политика Почему стиль апре-ски — отличная инвестиция в зимний гардероб 11:16, Стиль В московском метро назвали причины сбоев на двух линиях 11:08, Общество В Таиланде сняли запрет на политическую деятельность 11:00, Политика Глава ФСБ сообщил о задержании за год 36 главарей бандгрупп 10:56, Политика «Зенит» пока первый, ЦСКА уже в тройке: итоги первой части сезона 10:53, Спорт Когда подорожает биткоин: курс опустился ниже $3,5 тыс. 10:51, Крипто Цивилев вылетел с продуктами к отшельнице Агафье Лыковой 10:38, Общество «ИрАэро» вернет уфимских туристов с китайского Хайнаня за свой счет 10:34 
Капризов: На что потратить премиальные с чемпионата мира еще не придумал
Башкортостан, 09 янв 2017, 14:37
0
Капризов: На что потратить премиальные с чемпионата мира еще не придумал
Капитан молодежной сборной России по хоккею и нападающий «Салавата Юлаева» вернулся в Уфу
Фото: Валерий Шахов

В уфимский «Салават Юлаев» после длительного отсутствия вернулся нападающий Кирилл Капризов, который в этом году дебютировал в качестве капитана национальной молодежной сборной. В понедельник, 9 января он вместе с командой провел открытую тренировку.

- Нас здорово встретили, все парни поздравили, сказали, что хорошо отыграли. Конечно, всей стране хотелось большего, чем третье место, но что получилось, то получилось. Мы рады, что вернулись, сделали это с хорошим настроением. Сейчас тяжело. Так со всеми, кто приезжает из Канады. Тут ночь, там день, акклиматизация, днем спать тянет. Но ничего, быстренько должны привыкнуть, главное, правильно соблюдать режим.

- Уже придумали, как потратите призовые?

- Не думал еще если честно, потом придумаю. Найдётся, куда потратить.

На молодежном чемпионате мира по хоккею, который проходил в Торонто, сборная России заняла третье место, обыграв команду Швеции. В финале канадцы уступили по буллитам США. По итогам чемпионата Кирилла Капризова признали лучшим бомбардиром, а еще одного «юлаевца» Михаила Воробьева – лучшим ассистентом турнира.

Главный тренер команды Игорь Захаркин. (Фото: Валерий Шахов)

Сегодня же стало известно, что травмировался другой наш нападающий - Тему Хартикайнен. В матче против «Лады» против него неудачно провели силовой прием и легионер покинул поле. Предварительный диагноз - перелом ноги.

- Скорее всего, он выбыл на 4-6 недель, - сказал журналистам главный тренер команды Игорь Захаркин.

Следующий матч «Салават Юлаев» проведет во вторник, 10 января против московского «Спартака».