Лента новостей
Все новости Башкортостан
Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 23:10 В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа Бизнес, 22:59 В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» Бизнес, 22:48 Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн Спорт, 22:45 Россия заняла самую крупную сумму в долларах с 2013 года Экономика, 22:44 «Русагро» предупредило о возможном нарушении санкций из-за своей сделки Бизнес, 22:34 В Кубке Гагарина определился первый полуфиналист Спорт, 22:11 Рогозин пообещал наказать за клевету против космической отрасли России Общество, 22:08 Белый дом отказался дать демократам данные о переговорах Трампа и Путина Политика, 22:00 Производитель телевизоров из КНР решил локализовать производство в России Бизнес, 21:50 США сочли два порта в России причастными к нарушению санкций против КНДР Политика, 21:46 США внесли два российских cудна в списки нарушителей санкций против КНДР Политика, 21:37 Зеленский предложил не давить русский язык на Украине Политика, 21:34
Башкортостан ,  
0 
Капризов: На что потратить премиальные с чемпионата мира еще не придумал
Капитан молодежной сборной России по хоккею и нападающий «Салавата Юлаева» вернулся в Уфу
Фото: Валерий Шахов

В уфимский «Салават Юлаев» после длительного отсутствия вернулся нападающий Кирилл Капризов, который в этом году дебютировал в качестве капитана национальной молодежной сборной. В понедельник, 9 января он вместе с командой провел открытую тренировку.

- Нас здорово встретили, все парни поздравили, сказали, что хорошо отыграли. Конечно, всей стране хотелось большего, чем третье место, но что получилось, то получилось. Мы рады, что вернулись, сделали это с хорошим настроением. Сейчас тяжело. Так со всеми, кто приезжает из Канады. Тут ночь, там день, акклиматизация, днем спать тянет. Но ничего, быстренько должны привыкнуть, главное, правильно соблюдать режим.

- Уже придумали, как потратите призовые?

- Не думал еще если честно, потом придумаю. Найдётся, куда потратить.

На молодежном чемпионате мира по хоккею, который проходил в Торонто, сборная России заняла третье место, обыграв команду Швеции. В финале канадцы уступили по буллитам США. По итогам чемпионата Кирилла Капризова признали лучшим бомбардиром, а еще одного «юлаевца» Михаила Воробьева – лучшим ассистентом турнира.

Главный тренер команды Игорь Захаркин. (Фото: Валерий Шахов)

Сегодня же стало известно, что травмировался другой наш нападающий - Тему Хартикайнен. В матче против «Лады» против него неудачно провели силовой прием и легионер покинул поле. Предварительный диагноз - перелом ноги.

- Скорее всего, он выбыл на 4-6 недель, - сказал журналистам главный тренер команды Игорь Захаркин.

Следующий матч «Салават Юлаев» проведет во вторник, 10 января против московского «Спартака».