Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43 В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» Политика, 16 окт, 23:36 Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии Политика, 16 окт, 23:25
Башкортостан ,  
0 
Башкортостан намерен привлекать инвесторов с помощью туризма
Руководитель Агентства по территориальному развитию РБ Александр Васильев на международном форуме Евромани 2014 рассказал РБК, что для того чтобы сделать Башкирию инвестиционно привлекательным регионом, для начала нужно развивать в ней туризм.
Фото: rbc.ru

Руководитель Агентства по территориальному развитию РБ Александр Васильев на международном форуме Евромани 2014 рассказал РБК, что для того чтобы сделать Башкирию инвестиционно привлекательным регионом, для начала нужно развивать в ней туризм.

«Сейчас мы определяем контуры тех стран, с инвесторами которых республика будет работать в усиленном режиме. Однако забывать о внутренних инвестициях мы не будем. Сейчас речь идет о стратегии запуска Башкортостана, как туристически привлекательного региона. Сначала Башкирию узнают, как туристически привлекательный регион, а потом, как о регионе потенциально-привлекательном с точки зрения инвестиций».

Напомним, 8 апреля в Уфе состоялся крупный международный форум Евромани 2014. В столице Башкирии он прошел во второй раз. В этом году форум был посвящен глобальной, федеральной и региональной инвестиционной среде, ключевым структурным вопросам, с которыми сталкиваются Башкортостан и Россия, а также выработке рекомендаций для эффективного решения этих вопросов.