Лента новостей
Все новости Башкортостан
На красной ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 09:34 МЖД опровергла остановку движения электричек на Казанском направлении Общество, 09:34 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 09:33 В штабе Зеленского назвали две «красные черты» для нового президента Политика, 09:31 Путин раскрыл содержание первой части переговоров с Ким Чен Ыном Политика, 09:17 СМИ сообщили о гибели 11 человек в Китае из-за падения лифта Общество, 09:15 Встреча Путина с Ким Чен Ыном тет-а-тет продлилась два часа Политика, 09:08 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 09:02 Госкомпаниям запретят использовать зарубежные базы данных Технологии и медиа, 09:00 Не объявивший об участии в выборах Байден обошел Трампа в опросе Политика, 08:54 Особый путь в никуда: как eBay упускает рынок в $20 трлн — Bloomberg Pro, 08:52 На западе Шри-Ланки прогремел новый взрыв Общество, 08:47 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 08:30 Овечкина вызвали в сборную России после поражения «Вашингтона» в плей-офф Общество, 08:26
Башкортостан ,  
0 
"Салават Юлаев" уступил "Ак Барсу" со счетом 4:3
Уфимский клуб «Салават Юлаев» проиграл казанскому «Ак Барсу» со счетом 4:3, сообщает пресс-служба ХК «Салават Юлаев».
Фото: sport.rbc.ru

Уфимский клуб «Салават Юлаев» проиграл казанскому «Ак Барсу» со счетом 4:3, сообщает пресс-служба ХК «Салават Юлаев».

«Сегодня очень плохо начали, но несмотря на это мы вернулись в игру», – прокомментировал матч главный тренер ХК «Салават Юлаев» Владимир Юрзинов. «Уступали три раза по ходу матча. Здорово, что сумели выровнять результат, однако соперник пробил буллиты лучше, чем мы. Интересный, напряженный матч. Считаю, что играли очень неплохо. Хорошо играл и соперник. Так что – равная игра».

С В.Юрзиновым согласился и тренер ХК «Ак Барс» В.Белов.

«Согласен с коллегой, игра получилась интересной, эмоциональной. Мы наоборот, начали очень хорошо, а второй период полностью проиграли. Честно говоря, нам нужна была эта победа», - сказал Валерий Белов.

Напомним, сезон начался для «Салавата Юлаева» 6 сентября с победы над нижегородским «Торпедо» (2:3). Следующая игра, с московским «Динамо», состоится завтра, 10 сентября.