Лента новостей
Все новости Башкортостан
Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04
Башкортостан ,  
0 
"Салават Юлаев" уступил "Ак Барсу" со счетом 4:3
Уфимский клуб «Салават Юлаев» проиграл казанскому «Ак Барсу» со счетом 4:3, сообщает пресс-служба ХК «Салават Юлаев».
Фото: sport.rbc.ru

Уфимский клуб «Салават Юлаев» проиграл казанскому «Ак Барсу» со счетом 4:3, сообщает пресс-служба ХК «Салават Юлаев».

«Сегодня очень плохо начали, но несмотря на это мы вернулись в игру», – прокомментировал матч главный тренер ХК «Салават Юлаев» Владимир Юрзинов. «Уступали три раза по ходу матча. Здорово, что сумели выровнять результат, однако соперник пробил буллиты лучше, чем мы. Интересный, напряженный матч. Считаю, что играли очень неплохо. Хорошо играл и соперник. Так что – равная игра».

С В.Юрзиновым согласился и тренер ХК «Ак Барс» В.Белов.

«Согласен с коллегой, игра получилась интересной, эмоциональной. Мы наоборот, начали очень хорошо, а второй период полностью проиграли. Честно говоря, нам нужна была эта победа», - сказал Валерий Белов.

Напомним, сезон начался для «Салавата Юлаева» 6 сентября с победы над нижегородским «Торпедо» (2:3). Следующая игра, с московским «Динамо», состоится завтра, 10 сентября.