Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов Общество, 03:32 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03 Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 24 апр, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 24 апр, 23:37
Башкортостан ,  
0 
Задержаны подозреваемые в серии ограблений женщин посредством сайта знакомств
В Уфе сотрудники уголовного розыска задержали двух жителей Магнитогорска, которые подозреваются в серии ограблении женщин. Как предполагают оперативники, злоумышленники использовали для своих целей сайты знакомств.
Фото: lastphotos.ru

В Уфе сотрудники уголовного розыска задержали двух жителей Магнитогорска, которые подозреваются в серии ограблении женщин. Как предполагают оперативники, злоумышленники использовали для своих целей сайты знакомств.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД по РБ, молодой мужчина зарегистрировался на сайте знакомств и начал вести активные виртуальные переписки. Так, он познакомился с одной уфимкой из Советского района столицы. После нескольких дней романтической переписки девушка решилась пригласить его к себе домой. На встречу мужчина пришел со своим приятелем. Совместно злоумышленники набросились на 30-летнюю хозяйку, связали ее скотчем, после чего ограбили женщину. Добычей злоумышленников стали сотовые телефоны, золотые украшения и ноутбук.

Как отмечают стражи порядка, злоумышленники действовали быстро. За один день они совершили три ограбления и на каждое потратили около 40 минут.

Подозреваемые были задержаны через десять дней в Челябинской области. Полицейские установили еще одного предполагаемого участника преступной группы. По предварительной версии, на своей машине перевозила злоумышленников 30-летняя женщина. В настоящее время все задержанные находятся под арестом. Не исключено, что жертв интернет-грабителей, намного больше.