Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата Политика, 14:12 Заливщик льда заменил вратаря и помог «Каролине» выиграть матч НХЛ Спорт, 14:09 Кремль обвинил Турцию в невыполнении сочинских договоренностей по Сирии Политика, 13:56 Число зараженных коронавирусом в Италии превысило 100 Общество, 13:52 Из-за землетрясения на границе Турции и Ирана погибли восемь человек Общество, 13:11
Башкортостан ,  
0 

Объявлена дата инаугурации Главы Башкортостана

В этот же день будет оглашена стратегия развития республики до 2024 года.
Фото: сайт Главы РБ

Радий Хабиров официально вступит в должность Главы Республики Башкортостан 19 сентября 2019 года. Дата инаугурации была объявлена на оперативном совещании в Правительстве региона. В этот же день будет оглашен программный документ, который определит стратегию развития республики до 2024 года.

«Самое главное сейчас — это подготовить документ, который определит целевые приоритеты нашей республики. В нем будут содержаться поручения и правительству, и главам муниципалитетов», — заявил Радий Хабиров, подчеркнув, что написать его следует простым и понятным языком.

Как сообщал ранее РБК Уфа, на данном оперативном совещании сопредседатель «Деловой России» Андрей Назаров был назначен и.о. вице-премьера Правительства Башкортостана.