Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Матвиенко назвала общую сумму задолженности по алиментам в России Общество, 21:15 В Nord Stream AG ответили на заявление США о санкциях против газопровода Политика, 21:08 РУСАДА ответило на обвинения ОКР в махинациях после аудита Спорт, 20:57 Минобороны успешно испытало спутник-инспектор Общество, 20:45 Троих полицейских из Екатеринбурга приговорили к колонии за изнасилование Общество, 20:08 Действие правила пяти замен в футболе продлили до лета 2021 года Спорт, 20:07 «Двоечников» ОПЕК+ обязали компенсировать невыполненные обязательства Экономика, 20:06 Белоруссия отменила двухнедельный карантин для россиян Политика, 20:06 Следствие попросило арестовать новых фигурантов дела Абызова Общество, 20:04 «Спартак» прервал безвыигрышную серию в РПЛ из пяти матчей Спорт, 19:58 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 19:48 СК завершил расследование по делу бывшего хабаровского губернатора Общество, 19:45 Путин обсудил с принцем Абу-Даби коронавирус и ситуацию в Ливии Политика, 19:37 За 2020 год клиенты фонда Grayscale вложили $1,4 млрд в криптовалюту Крипто, 19:25
Башкортостан ,  
0 

Мэрия Уфы выбрала подрядчика строительства продолжения улицы Мушникова

Единственным участником аукциона стало ООО «Компания «Потенциал».
Фото: Упрдор «Приуралье»
Фото: Упрдор «Приуралье»

Госконтракт на строительство продолжения улицы Мушникова в Калининском районе Уфы получила компания «Потенциал». Фирма стала единственным участником тендера городской мэрии по отбору подрядчика, сообщается на портале закупок.

Начальная стоимость контракта на строительство участка улицы Мушникова от улицы Шолохова до Сельской Богородской — 136, 98 млн рублей. Предложение участника закупки не уточняется.

Как сообщал ранее РБК Уфа, исполнителю предстоит проложить участок протяженностью почти 400 метров. Ширина проезжей части — 15 метров, тротуаров, в том числе пешеходного, велосипедного и технологического, — 5,5 метра. Также предусмотрена установка железобетонной трубы на пересечении водосбросного канала Уфимской ТЭЦ-2. Завершить работы следует до 20 октября 2020 года и предоставить на эксплуатацию объекта гарантийный срок пять лет. Работы профинансируют за счет федерального, республиканского и муниципального бюджетов, говорится в аукционной документации.

ООО «Компания «Потенциал» зарегистрирована в Уфе в 2006 году. Учредитель — Эдуард Остапчук, сообщается на портале Контур.Фокус. Выручка за 2018 год составляет 938,4 млн рублей, что на 35% выше показателя 2017 года. Чистая прибыль — 682 тысячи рублей. Фирма является регулярным исполнителем госконтрактов. Администрация Уфы — в числе ключевых заказчиков.