Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:36 В Новой Москве мужчина убил двоих и ранил еще четверых Общество, 07:35 Вертолеты ВКС приземлились в сирийском аэродроме Табка Политика, 07:17 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 07:10 Онлайн-маркетплейс X5 Retail Group начал продавать продукцию конкурента Бизнес, 07:00 Почему в онлайн-магазине Perekrestok.ru появилась продукция конкурента Pro, 07:00 Милонов предложил ограничить продажу детского шампанского в России Общество, 06:43 Бизнес предупредил власти о возможном мошенничестве с электронными ПТС Бизнес, 06:38 Партия Трюдо стала лидером на парламентских выборах в Канаде Политика, 06:32 «Ювентус» Роналду примет «Локомотив». Важное о сопернике москвичей в ЛЧ Спорт, 06:03 Владельцам 95% дронов в России со следующей недели будут грозить штрафы Технологии и медиа, 06:00 В Москве один человек погиб при пожаре в пятиэтажном доме Общество, 05:52 Эксперты сообщили о рекордном падении спроса на бензин в России Общество, 04:38 Моралес на фоне протестов стал лидером президентских выборов в Боливии Политика, 04:34
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии под снежным завалом погибла первоклассница
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», виновному грозит до двух лет лишения свободы
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по РБ

Следственный комитет республики возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» после гибели в селе Малояз Салаватского района Башкирии семилетней девочки.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 7 апреля 2017 года школьница возвращалась домой и при входе в дом на нее с крыши упал снег. Прибежавшая со вторым ребенком мать и соседка откопали девочку, но она уже не подавала признаков жизни. Предварительная причина смерти - механическая асфиксия.

Как пишет "Комсомольская правда"-Уфа", девочка пролежала под снегом несколько часов, пока мама была на работе. Семья благополучная - мама трудится в санатории Янган-Тау, отец - вахтовик на Севере. 

Все обстоятельства трагедии и причастных лиц сейчас устанавливают следователи. Виновным грозит до двух лет лишения свободы.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК