Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Вяльбе рассказала о потраченных сборной €20 тыс. на тесты на коронавирус Спорт, 14:43 Лукашенко отказался отдавать Конституцию «незнакомому президенту» Политика, 14:36 Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Spotify Технологии и медиа, 14:35 Точный инструмент: как измерить «физическую доходимость» до магазина Партнерский материал, 14:35 Шесть членов Общественной палаты Башкирии сохранили места в новом составе Башкортостан, 14:30  Подарочный бюджет уфимцев будет самым скромным среди городов-миллионников Башкортостан, 14:29  Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 14:27 Глава МЧС потребовал проверить источники питания после аварий в Приморье Общество, 14:26 Как российским стартапам привлечь инвестиции на миллиарды долларов Экономика инноваций, 14:23  Врачам в регионах с тяжелой ситуацией по COVID дадут бесплатное такси Общество, 14:18 Семь хоккеистов отстранены за участие в договорном матче в Белоруссии Спорт, 14:17 Глава Росприроднадзора упрекнула завод Rusal в безответственности Бизнес, 14:14 Более 670 проектов программы «КЛИК» прошли итоговую аттестацию Пресс-релиз, 14:08 В России появится единый номер по COVID-19 Общество, 14:03
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Башкортостан ,  
0 

Первый тест подтвердил COVID-19 еще у 170 пациентов и врачей РКБ Уфы

Фото:сайт РКБ им.Куватова
Фото: сайт РКБ им.Куватова

170 врачей и пациентов Республиканской клинической больницы (РКБ) имени Куватова в Уфе предварительно заражены коронавирусом.

«Больница закрыта на жесткий карантин 6 апреля. На сегодняшний день полностью завершен первичный этап лабораторной диагоностики. У большинства пациентов и сотрудников результаты отрицательные, 170 результатов подлежат повторной проверке и направлены в Роспотребнадзор с целью объективной оценки и подтверждения результатов», — сообщил на ежедневном брифинге министр здравоохранения республики Максим Забелин.

Как сообщал ранее РБК Уфа, диагноз COVID-19 уже подтвердился у девяти медиков РКБ имени Куватова. Всего в республике на 10 апреля 40 инфицированных коронавирусом. Семеро выписаны с выздоровлением.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК