Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню Политика, 00:14 СМИ сообщили о задержании экс-майора Дымовского со взрывчаткой Общество, 00:07 Эксперты увидели в законе о значимых сайтах угрозу сервисам бронирования Технологии и медиа, 00:00 Стали известны обладатели Букеровской премии Общество, 14 окт, 23:58 Сборная Украины обыграла Португалию Роналду и пробилась на Евро-2020 Спорт, 14 окт, 23:52 Опрос показал снижение доверия украинцев к деятельности Зеленского Политика, 14 окт, 23:30 Путин обсудил военно-техническое сотрудничество с саудовским королем Политика, 14 окт, 23:14 В Приморье в жилом доме из-за взрыва снаряда обрушился потолок Общество, 14 окт, 23:12 В Дагестане два человека заболели сибирской язвой Общество, 14 окт, 23:10 Трамп раскрыл детали новых санкций против Турции Политика, 14 окт, 23:07 СК задержал подозреваемых в смертельном избиении мужчины в Красноярске Общество, 14 окт, 23:07 В аэропорту Барселоны произошли столкновения полиции и протестующих Общество, 14 окт, 22:43 Трамп предложил защитить курдов в Сирии «хоть Наполеону Бонапарту» Политика, 14 окт, 22:40 В Минобороны заявили о просьбах сирийцев помочь из-за операции Турции Политика, 14 окт, 22:26
Башкортостан ,  
0 
«Уфа» не смогла выиграть уже пятую игру подряд. Теперь – у «Краснодара»
Фото: Шахов Валерий

Футбольный клуб «Уфа» в матче 9-го тура Чемпионата России по футболу принимала дома «Краснодар». Единственный мяч на 75-й минуте забил нападающий гостей Федор Смолов. Одни из лучших нападающих Лиги пробил по воротам «Уфы» восемь раз – 40% от общего числа ударов «Краснодара».

Уфимский клуб не выигрывал уже пять матчей подряд. Последний раз горожане выигрывали в августе у грозненского «Ахмата», после дважды играли вничью и трижды уступали.

- Может, пора снять запрет на употребление мата, - спросили на послематчевой пресс-конференции Сергея Семака.

- Если бы это помогало... Я не вижу прямой взаимосвязи абсолютно, - грустно отвечал главный тренер команды.

По предварительным итогам девяти туров, «Уфа» с десятью очками занимает девятую строчку турнирной таблицы. «Краснодар» же поднялся с четвертого места на третье и теперь отстает от лидера «Зенита» всего на три очка. К слову, с основным претендентом на чемпионство уфимцы и проведут следующий матч. Он пройдет в Петербурге в понедельник, 18 сентября. В Уфу же футбол вернется в воскресенье, 24 сентября. Башкирский клуб сыграет против одного из аутсайдеров чемпионата – тульского «Арсенала».