Лента новостей
Все новости Башкортостан
СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02
Башкортостан ,  
0 
«Уфа» не смогла выиграть уже пятую игру подряд. Теперь – у «Краснодара»
Фото: Шахов Валерий

Футбольный клуб «Уфа» в матче 9-го тура Чемпионата России по футболу принимала дома «Краснодар». Единственный мяч на 75-й минуте забил нападающий гостей Федор Смолов. Одни из лучших нападающих Лиги пробил по воротам «Уфы» восемь раз – 40% от общего числа ударов «Краснодара».

Уфимский клуб не выигрывал уже пять матчей подряд. Последний раз горожане выигрывали в августе у грозненского «Ахмата», после дважды играли вничью и трижды уступали.

- Может, пора снять запрет на употребление мата, - спросили на послематчевой пресс-конференции Сергея Семака.

- Если бы это помогало... Я не вижу прямой взаимосвязи абсолютно, - грустно отвечал главный тренер команды.

По предварительным итогам девяти туров, «Уфа» с десятью очками занимает девятую строчку турнирной таблицы. «Краснодар» же поднялся с четвертого места на третье и теперь отстает от лидера «Зенита» всего на три очка. К слову, с основным претендентом на чемпионство уфимцы и проведут следующий матч. Он пройдет в Петербурге в понедельник, 18 сентября. В Уфу же футбол вернется в воскресенье, 24 сентября. Башкирский клуб сыграет против одного из аутсайдеров чемпионата – тульского «Арсенала».