Лента новостей
Все новости Башкортостан
Лидер партии в Нидерландах усомнился в вине России в катастрофе MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11 Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 21:54 Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 24 мая, 21:54
Башкортостан ,  
0 
«Уфа» не смогла выиграть уже пятую игру подряд. Теперь – у «Краснодара»
Фото: Шахов Валерий

Футбольный клуб «Уфа» в матче 9-го тура Чемпионата России по футболу принимала дома «Краснодар». Единственный мяч на 75-й минуте забил нападающий гостей Федор Смолов. Одни из лучших нападающих Лиги пробил по воротам «Уфы» восемь раз – 40% от общего числа ударов «Краснодара».

Уфимский клуб не выигрывал уже пять матчей подряд. Последний раз горожане выигрывали в августе у грозненского «Ахмата», после дважды играли вничью и трижды уступали.

- Может, пора снять запрет на употребление мата, - спросили на послематчевой пресс-конференции Сергея Семака.

- Если бы это помогало... Я не вижу прямой взаимосвязи абсолютно, - грустно отвечал главный тренер команды.

По предварительным итогам девяти туров, «Уфа» с десятью очками занимает девятую строчку турнирной таблицы. «Краснодар» же поднялся с четвертого места на третье и теперь отстает от лидера «Зенита» всего на три очка. К слову, с основным претендентом на чемпионство уфимцы и проведут следующий матч. Он пройдет в Петербурге в понедельник, 18 сентября. В Уфу же футбол вернется в воскресенье, 24 сентября. Башкирский клуб сыграет против одного из аутсайдеров чемпионата – тульского «Арсенала».