Лента новостей
Все новости Башкортостан
Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04
Башкортостан ,  
0 
Назначен первый заместитель Минтруда Башкирии
Президент Башкортостана Рустэм Хамитов подписал распоряжение о назначении Расиха Шамсутдинова первым заместителем министра труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан, сообщает пресс-служба правительства
Фото: pravitеlstvorb.ru

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов подписал распоряжение о назначении Расиха Шамсутдинова первым заместителем министра труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан, сообщает пресс-служба правительства.

Шамсутдинов Расих Хадитович родился в 1971 году. Трудовую деятельность начал в 1988 году токарем Уфимского приборостроительного завода им. В.И.Ленина. Затем служба в ВМФ СССР. Работал по кадрам и социальным вопросам в администрации Благоварского района. В разные годы занимал должность главного инспектора и заведующего юр. отделом Контрольно-счетной палаты РБ.

С 2011 года по настоящее время являлся заместителем заведующего отделом правового обеспечения Центральной избирательной комиссии РБ.

Напомним, в конце сентября первый заместитель министра появился и в Министерстве образования республики. Им стал Руслан Хабибов, ранее занимавший должность начальника управления по опеке и попечительству администрации Уфы. В ведомстве Р. Хабибов курирует вопросы охраны прав детства, правовой, кадровой и сводно-аналитической работы, материально-технического обеспечения.