Лента новостей
Все новости Башкортостан
Трамп потребовал «любой ценой» отправить американцев на Луну до 2024 года Технологии и медиа, 04:15 В Мексике взорвался рынок пиротехники Политика, 03:42 Мадуро анонсировал подписание ряда соглашений между Россией и Венесуэлой Политика, 03:30 Шнуров пожаловался в СКР и прокуратуру на продюсера «Ласкового мая» Общество, 03:17 Роскомнадзор не обнаружил нарушений у визового центра VFS Общество, 03:12 Шойгу заявил о планах создать армейскую киностудию Общество, 02:58 Порошенко назвал Путина своим главным оппонентом на выборах Политика, 02:26 «Роскосмос» назначил дату первого в 2019 году пуска с Восточного Технологии и медиа, 02:21 В Грузии умер актер Нодар Мгалоблишвили Общество, 02:03 Столтенберг назвал бомбардировки Югославии в 1999 году оправданными Политика, 01:42 Reuters узнал о переброшенных в Венесуэлу специалистах кибервойск России Политика, 01:29 Лукашенко уволил губернатора после посещения коровника Политика, 00:52 СМИ опубликовали фото с места гибели российских военных в Сирии Политика, 00:29 Boeing 737 MAX экстренно приземлился в США из-за проблем с двигателем Общество, 00:16
Башкортостан ,  
0 
Назначен первый заместитель Минтруда Башкирии
Президент Башкортостана Рустэм Хамитов подписал распоряжение о назначении Расиха Шамсутдинова первым заместителем министра труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан, сообщает пресс-служба правительства
Фото: pravitеlstvorb.ru

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов подписал распоряжение о назначении Расиха Шамсутдинова первым заместителем министра труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан, сообщает пресс-служба правительства.

Шамсутдинов Расих Хадитович родился в 1971 году. Трудовую деятельность начал в 1988 году токарем Уфимского приборостроительного завода им. В.И.Ленина. Затем служба в ВМФ СССР. Работал по кадрам и социальным вопросам в администрации Благоварского района. В разные годы занимал должность главного инспектора и заведующего юр. отделом Контрольно-счетной палаты РБ.

С 2011 года по настоящее время являлся заместителем заведующего отделом правового обеспечения Центральной избирательной комиссии РБ.

Напомним, в конце сентября первый заместитель министра появился и в Министерстве образования республики. Им стал Руслан Хабибов, ранее занимавший должность начальника управления по опеке и попечительству администрации Уфы. В ведомстве Р. Хабибов курирует вопросы охраны прав детства, правовой, кадровой и сводно-аналитической работы, материально-технического обеспечения.