Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Мамут вернет часть долга «Трасту» благодаря продаже вертолетного бизнеса Бизнес, 15:32 В Госдуму поступили поправки к бюджету на 2020–2022 годы Политика, 15:31 Минфин исключил планы внести Сбербанк в список стратегических предприятий Финансы, 15:28 Минтруд назвал уровень индексации социальных пенсий в 2020 году Общество, 15:24 Биржа Binance внезапно ушла на техническое обслуживание Крипто, 15:20 ЦБ рекомендовал банкам ограничить применение повышенных комиссий Финансы, 15:19 МИД назвал исключения из запрета на въезд в Россию для граждан Китая Общество, 15:16 Из домохозяек в капиталисты: как банки выращивают новых инвесторов Pro, 15:04 Как изменилась мода с уходом Карла Лагерфельда Стиль, 15:03 Агент Сотниковой сообщила о состоянии фигуристки после операции Спорт, 15:03 Турчак предложил облегчить визовый режим ради медицинского туризма Общество, 15:02 ФСБ сообщила о задержании семерых членов исламистской организации Общество, 14:53 Почему Ethereum продолжит дорожать Крипто, 14:48 Дебютный бой боксера Гассиева в тяжелом весе отменили второй раз Спорт, 14:34
Башкортостан ,  
0 

В Башкирии сотрудник АЗС похищал деньги с помощью компьютера

Программист составлял фиктивные финансовые документы и воровал деньги из сейфа.

В Башкирии управляющий местной автозаправочной станции незаконно присвоил более 400 тысяч рублей. По данным следствия, у 26-летнего работника АЗС был доступ к специальному программному обеспечению. Он составлял фиктивные финансовые документы и присваивал деньги из сейфа. Перед проверкой ревизоров злоумышленник вносил деньги в сейф, а затем снова забирал их.

В сентябре 2018 года служба собственной безопасности предприятия заподозрила работника в махинациях. Была проведена внеплановая проверка и зафиксирована недостача в крупном размере.

Сотрудники полиции совместно со специалистами в сфере информационных технологий заправки зафиксировали модификацию компьютерной информации, содержавшейся в базах данных программного обеспечения, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Злоумышленник признался в содеянном, украденные денежные средства он возместил в полном объеме.

В отношении сотрудника автозаправочной станции возбуждено уголовное дело о присвоение денежных средств и неправомерном доступе к компьютерной информации.