Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Citroen в мае представит новый массовый кроссовер Авто, 14:18 Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист РБК и Инвитро, 14:16 Угроза новых санкций против российского госдолга. Что важно знать Экономика, 14:11 Россия стала лидером после первого дня командного ЧМ по фигурному катанию Спорт, 14:08 Мишустин утвердил меры поддержки туроператоров на фоне закрытия Турции Бизнес, 14:06 Директор по продажам «Салаир» выступил на выставке TransRussia Пресс-релиз, 14:05 Как не промахнуться при выборе CRM-системы Pro, 14:03 Новак допустил замену газа и угля на водород для снижения выбросов СО2 Бизнес, 13:59 Посол Украины предложил вернуть ядерный статус для защиты от России Политика, 13:58 Сбившего пешеходов в Москве рэпера Гулиева приговорили к 4 годам колонии Общество, 13:58 В «Авито» назвали регионы с самыми дорогими дачами и коттеджами Недвижимость, 13:51 В Башкирии с сельхозпредприятия взыскивают 60 млн рублей за порчу земель Башкортостан, 13:49  России грозят новые санкции. Какими они могут быть и что делать инвестору Инвестиции, 13:47 Шохин оценил в ₽1 трлн затраты бизнеса из-за перехода на российский софт Бизнес, 13:41
Башкортостан ,  
0 

В Башкирии вводят сезонный запрет на рыбалку

С 1 мая по 10 июня ловить рыбу можно только с берега и поплавочной или донной удочкой
Фото: Станислав Шахов
Фото: Станислав Шахов

В Башкирии с 1 мая по 10 июня вводятся традиционные ограничения на любительское и спортивное рыболовство. Как сообщает пресс-служба Минэкологии РБ, в это время рыбакам-любителям можно ловить рыбу только с берега одной поплавочной или донной удочкой (в том числе фидерной) с не более чем двумя крючками. Использование спиннинга и лодок на это время запрещено.

На время нерестового запрета сотрудники Средневолжского территориального управления Росрыболовства совместно с Минэкологии РБ будут проводить на водохранилищах, реках и озерах рейды.