Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Экипажу аварийно севшего в Подмосковье А321 вручили ключи от квартир Общество, 23:09 На Тбилиси обрушился ураганный ветер Общество, 22:58 Два человека погибли при пожаре в частном доме в Омске Общество, 22:50 CNN узнал об увеличении числа твитов и времени выступлений Трампа Политика, 22:24 «Декатлон»: как вырасти в два раза без затрат на кадры РБК и SAP, 22:07 Арендованный у «Спартака» игрок принес «Тамбову» победу над «Ростовом» Спорт, 22:06 В Албании из-за землетрясения пострадали 52 человека Общество, 21:46 В Петербурге возбудили дело из-за фотографий политиков на кладбище Общество, 21:18 «Зенит» впервые в сезоне забил пять голов за матч Спорт, 21:16 В Челябинске сломавшего ворота у здания правительства мужчину задержали Общество, 21:09 «Манчестер Сити» установил рекорд результативности в чемпионате Англии Спорт, 21:09 Полиция задержала более 160 человек на манифестациях в Париже Общество, 20:53 Сборная России по боксу выиграла три золота на чемпионате мира Спорт, 20:37 Новейший фрегат «Адмирал флота Касатонов» провел стрельбы в Балтике Политика, 20:20
Башкортостан ,  
0 
Верховный суд оставил кассиршу из Башкирии под арестом до 2 сентября
Фото: открытые источники

Кассир банка, подозреваемая в хищении 20 млн рублей из кассы, останется под арестом до 2 сентября. Информацию РБК Уфа подтвердил помощник судьи ВС РБ Вадим Хабиров.

«Верховный суд в четверг оставил без изменений постановление Орджоникидзевского районного суда, мера пресечения оставлена той же — заключение под стражу на два месяца», — сказал Хабиров.

Накануне сотрудниками МВД по РБ и регионального УФСБ задержан супруг бывшего кассира.

«В ходе предварительного расследования уголовного дела установлена причастность ее мужа к краже денежных средств в особо крупном размере», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По версии следствия, мужчина неоднократно приезжал в банк, где работала жена, и получал от нее похищенные деньги, в том числе иностранную валюту. В дальнейшем он вносил денежные средства на личный счет и расходовал, делая ставки на спортивные состязания.

Как ранее сообщал РБК Уфа, 27 мая представитель Россельхозбанка заявил в полицию о пропаже денег из кассы. Подозреваемая в хищении 36-летняя сотрудница банка Луиза Хайруллина скрылась вместе с супругом и двумя несовершеннолетними детьми. Заочно суд определил ей меру пресечения в виде ареста. 4 июля кассир была задержана в Казани, где вместе с семьей скрывалась от следствия на съёмных квартирах.