Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Режиссер «Хода королевы» отказался снимать продолжение сериала Стиль, 11:55 Смертность от COVID превысила 800 случаев в сутки впервые с лета Общество, 11:47 Город в Мурманской области остался без света из-за пожара на подстанции Общество, 11:47 Самый распространенный штамм. Самое актуальное о пандемии на 21 сентября Общество, 11:44 Издатели пожаловались Роскомнадзору на пиратскую книгу Акунина в Telegram Технологии и медиа, 11:41 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 11:41 При Боткинской и НИИ Склифосовского появятся вертолетные площадки Город, 11:38 В Москве впервые сгорел электробус Общество, 11:36 Медиахолдинг Maer поделился стратегией победителей премии WOW Awards Пресс-релиз, 11:35 Акции лейбла Леди Гаги взлетели на 43% после дебюта на бирже Амстердама Инвестиции, 11:30 Как видеоигры влияют на уровень насилия на самом деле Социальная экономика, 11:30 Как за полгода утроить продажи и навести порядок в коммерческом отделе Pro, 11:28 Футболист «Челси» больше не будет преклонять колено в поддержку BLM Спорт, 11:20 Один из пострадавших при пожаре в отеле Дагестана получил ожоги 100% тела Общество, 11:20
Башкортостан ,  
0 

Верховный суд оставил кассиршу из Башкирии под арестом до 2 сентября

Фото: открытые источники
Фото: открытые источники

Кассир банка, подозреваемая в хищении 20 млн рублей из кассы, останется под арестом до 2 сентября. Информацию РБК Уфа подтвердил помощник судьи ВС РБ Вадим Хабиров.

«Верховный суд в четверг оставил без изменений постановление Орджоникидзевского районного суда, мера пресечения оставлена той же — заключение под стражу на два месяца», — сказал Хабиров.

Накануне сотрудниками МВД по РБ и регионального УФСБ задержан супруг бывшего кассира.

«В ходе предварительного расследования уголовного дела установлена причастность ее мужа к краже денежных средств в особо крупном размере», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По версии следствия, мужчина неоднократно приезжал в банк, где работала жена, и получал от нее похищенные деньги, в том числе иностранную валюту. В дальнейшем он вносил денежные средства на личный счет и расходовал, делая ставки на спортивные состязания.

Как ранее сообщал РБК Уфа, 27 мая представитель Россельхозбанка заявил в полицию о пропаже денег из кассы. Подозреваемая в хищении 36-летняя сотрудница банка Луиза Хайруллина скрылась вместе с супругом и двумя несовершеннолетними детьми. Заочно суд определил ей меру пресечения в виде ареста. 4 июля кассир была задержана в Казани, где вместе с семьей скрывалась от следствия на съёмных квартирах.