Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата Политика, 14:12 Кремль обвинил Турцию в невыполнении сочинских договоренностей по Сирии Политика, 13:56 Число зараженных коронавирусом в Италии превысило 100 Общество, 13:52 Из-за землетрясения на границе Турции и Ирана погибли восемь человек Общество, 13:11 Власти США ужесточат правила выдачи грин-карт Политика, 13:03 Роспотребнадзор дал советы по выбору тортов и пирожных Общество, 12:26 Власти сообщили о состоянии эвакуированных с лайнера в Японии россиян Общество, 12:05 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 23 февраля Общество, 12:03 В Москве объявили экстренное предупреждение из-за ветра и снега с дождем Общество, 12:00
Башкортостан ,  
0 

Доходы бюджета Башкирии увеличат на 8,3 млрд рублей

Депутаты вносят поправки в главный финансовый документ.
Фото: РБК Уфа

Доходы бюджета Башкирии в 2019 году увеличиваются почти на 8,3 млрд рублей, расходы – на 8 млрд. Изменения в закон о бюджете поддержаны сегодня Комитетом по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и имущественным отношениям Госсобрания РБ.

«Дополнительные поступления сформированы в основном собственными налоговыми и неналоговыми доходами – плюс 5,59 миллиарда и безвозмездными поступлениями из федерального бюджета – плюс 2,3 миллиарда», — пояснил журналистам спикер регионального парламента Константин Толкачев.

Дополнительные доходы пойдут на покрытие расходных обязательств республики. На поддержку отраслей социальной сферы будет направлено 5 млрд рублей. На один миллиард рублей вырастет Дорожный фонд региона на текущий год. Два миллиарда рублей ассигнований предусмотрено на поддержку реального сектора экономики.

Корректировки затронут и плановый период последующих двух лет.

После всех уточнений объем регионального бюджета составит 196,5 млрд рублей по доходам и 222,9 млрд – по расходам. Дефицит на текущий год заложен в размере 26,4 миллиарда рублей.