Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Спасатели полностью ликвидировали пожар в торговом центре Владивостока Общество, 08:56 ВОЗ обвинила Танзанию в сокрытии данных о случаях заболевания Эболой Общество, 08:38 В Москве три человека пострадали в аварии с машиной скорой помощи Общество, 08:25 СМИ узнали о предупреждении Эр-Рияда об изменениях поставок нефти в Токио Бизнес, 08:18 Эрдоган назвал актуальным вопрос покупки у США комплексов Patriot Политика, 07:52 Три человека погибли при пожаре в доме и гараже в Удмуртии Общество, 07:22 Российские военные доставили 4 т продовольствия в пригороды Дамаска Политика, 07:05 Глава МИД Японии заявил о планах обсудить с Лавровым мирный договор Политика, 06:47 Иран назвал «позерством» планы США направить войска на Ближний Восток Политика, 06:43 Депутат партии Зеленского сообщил о несоответствии ценностей Украины и ЕС Политика, 06:25 Эксперт назвал самые частые причины смерти российских туристов в Турции Общество, 05:58 В Приморье объявили штормовое предупреждение из-за тайфуна «Тапа» Общество, 05:32 Байден потребовал расследовать возможное давление Трампа на Зеленского Политика, 05:24 В Санкт-Петербурге водитель Mercedes сбил двух пешеходов Общество, 05:13
Башкортостан ,  
0 
Доходы бюджета Башкирии увеличат на 8,3 млрд рублей
Депутаты вносят поправки в главный финансовый документ.
Фото: РБК Уфа

Доходы бюджета Башкирии в 2019 году увеличиваются почти на 8,3 млрд рублей, расходы – на 8 млрд. Изменения в закон о бюджете поддержаны сегодня Комитетом по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и имущественным отношениям Госсобрания РБ.

«Дополнительные поступления сформированы в основном собственными налоговыми и неналоговыми доходами – плюс 5,59 миллиарда и безвозмездными поступлениями из федерального бюджета – плюс 2,3 миллиарда», — пояснил журналистам спикер регионального парламента Константин Толкачев.

Дополнительные доходы пойдут на покрытие расходных обязательств республики. На поддержку отраслей социальной сферы будет направлено 5 млрд рублей. На один миллиард рублей вырастет Дорожный фонд региона на текущий год. Два миллиарда рублей ассигнований предусмотрено на поддержку реального сектора экономики.

Корректировки затронут и плановый период последующих двух лет.

После всех уточнений объем регионального бюджета составит 196,5 млрд рублей по доходам и 222,9 млрд – по расходам. Дефицит на текущий год заложен в размере 26,4 миллиарда рублей.