Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов РБК и Yandex.Cloud, 12:05 В Москве сгорел электробус. Видео Общество, 12:00 Минюст придумал новые меры поощрения российских заключенных Общество, 12:00 Режиссер «Хода королевы» отказался снимать продолжение сериала Стиль, 11:55 Смертность от COVID превысила 800 случаев в сутки впервые с лета Общество, 11:47 Город в Мурманской области остался без света из-за пожара на подстанции Общество, 11:47 Самый распространенный штамм. Самое актуальное о пандемии на 21 сентября Общество, 11:44 Издатели пожаловались Роскомнадзору на пиратскую книгу Акунина в Telegram Технологии и медиа, 11:41 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 11:41 При Боткинской и НИИ Склифосовского появятся вертолетные площадки Город, 11:38 В Москве впервые сгорел электробус Общество, 11:36 Медиахолдинг Maer поделился стратегией победителей премии WOW Awards Пресс-релиз, 11:35 Как видеоигры влияют на уровень насилия на самом деле Социальная экономика, 11:30 Акции лейбла Леди Гаги взлетели на 43% после дебюта на бирже Амстердама Инвестиции, 11:30
Башкортостан ,  
0 

За сопровождение исполнения бюджета Башкирии заплатят 18 млн рублей

Деньги будут выделены из республиканского бюджета в пределах лимитов 2020 года.
Дом Республики
Дом Республики (Фото: сайт Правительства)

Объявлен аукцион по поиску подрядчика на оказание услуг по сопровождению автоматизированной информационной системы «БашФин-МФ». Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Минимальная начальная цена 18 млн рублей, она определялась методом сопоставления рыночных цен. Деньги будут выделены из республиканского бюджета в пределах лимитов 2020 года.

АИС «БашФин-МФ» предназначена для автоматизации исполнения бюджета Башкортостана, цель оказания услуг — бесперебойная работа системы, улучшение ее функциональных и эксплуатационных характеристик, следует из документов закупки. Госконтракт заключит ГКУ РБ «Информационные технологии», договор будет действовать до 31 декабря 2020 года.
Функциональным заказчиком является Минфин РБ.

Заявки можно подавать до 18 декабря, электронный аукцион назначен на 19 декабря.

Аналогичный тендер был объявлен 9 ноября 2019 года с той же минимальной ценой. Единственным участником закупки стал ЗАО «Республиканский центр защиты информации».

По данным «Контур.Фокус», ЗАО «РЦЗИ» зарегистрировано в 2002 году, специализируется на деятельности частных охранных служб, систем обеспечения безопасности, расследованиях, обеспечению общественного порядка и безопасности и оптовой торговле, директор — Салават Зарипов. В числе учредителей указан УГАТУ. По результатам 2018 года чистая прибыль предприятия составила 502 тыс. при выручке в 32,2 млн рублей, балансовая стоимость активов на конец прошлого года составляла 63,3 млн рублей.

В конце августа прошлого года такой же аукцион выиграло ООО «БашФин» (специализируется на разработке компьютерного программного обеспечения), цена составляла 16 млн рублей, других претендентов на лот не было.