Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Шахтер» вышел в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:06 Тедеско и Газизов запланировали чемпионство «Спартака». Что важно знать Спорт, 22:00 Собянин предупредил о возможном сохранении в Москве ограничений на месяцы Общество, 21:55 WADA отреагировало на вотум недоверия главе РУСАДА Спорт, 21:48 Во время учений во Владимирской области погиб военнослужащий-контрактник Общество, 21:31 Росстат зафиксировал нулевую недельную инфляцию Экономика, 21:24 В ОАЭ загорелся крупный рынок Общество, 21:20 Рыбопромышленники попросили Минсельхоз предотвратить реформу отрасли Бизнес, 21:19 Журналист сообщил о согласовании «Спартаком» перехода бразильского игрока Спорт, 21:13 Nord Stream 2 ответил на иск немецких экологов к «Северному потоку-2» Бизнес, 21:07 В Бейрут прибыл первый самолет МЧС для помощи пострадавшим от взрыва Общество, 20:52 СМИ узнали об очередной смене клуба бывшим игроком «Спартака» Ананидзе Спорт, 20:52 Минюст потребовал привлечь к ответственности адвокатов Сафронова Общество, 20:43 Адвокат вдовы рэпера Картрайта обжаловал ее арест Общество, 20:34
Башкортостан ,  
0 

Названы самые популярные маршруты вылетов из Уфы в новогодние каникулы

За рубеж чаще вылетали в Камрань и Санью, по России — в Москву и Санкт-Петербург.
Фото: пресс-служба аэропорта «Уфа»
Фото: пресс-служба аэропорта «Уфа»

Более 88 тысяч пассажиров воспользовались услугами международного аэропорта «Уфа» в дни новогодних каникул — с 31 декабря 2019 года по 8 января 2020-го. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года пассажиропоток вырос на 27%, сообщили РБК Уфа в пресс-службе авиаузла. В том числе на внутренних направлениях рост составил 16%, на международных — 61%.

«Самыми популярными заграничными направлениями в новогодние праздники стали Камрань, Санья и Утапао, также в список вошли Гоа, Стамбул, Дубай и Вена. Среди российских городов жители республики предпочли провести новогодние каникулы в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи», — рассказали в пресс-службе.

Максимальная нагрузка по количеству пассажиров пришлась на 5 января — 11,8 тыс.