Лента новостей
Все новости Башкортостан
Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 10:35 Рябков исключил обмен Уилана на Бутину из-за отсутствия приговора Политика, 10:13 Макгрегор опубликовал фотографию с загипсованной рукой Спорт, 09:58 Власти в Индии проверят школы и колледжи после гибели учеников при пожаре Общество, 09:46 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 09:25 Вызов единству: что решается на выборах в Европейский парламент Политика, 09:25 В Киеве заявили о невозможности отказа от торговли с Россией Политика, 09:13 Законопроект США обяжет собрать данные обо всех участниках Nord Stream 2 Экономика, 09:00 Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 Общество, 08:38 Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54
Башкортостан ,  
0 
«Салават Юлаев» снизил цены на билеты и сезонные абонементы
Продажа абонементов начнется 20 июля
Фото: Валерий Шахов

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» представил свою бюджетную политику на предстоящий сезон. В отличие от прошлых лет, она стала более гибкой и адаптированной к потребностям болельщиков.

Всего в предстоящем сезоне команде предстоит сыграть 30 домашних матчей. Всех соперников клуб условно разделил на три группы – в сезоне будет пять домашних игр «Супертоп» с командами «Ак Барс», «Металлург» Мг, СКА и ЦСКА (цены на такие игры несколько выше, чем на остальные), пять игр класса «Топ» с командами «Авангард», «Динамо» Мск, «Йокерит», «Локомотив» и «Сибирь», а также 20 игр категории «Стандарт» - это все остальные соперники.

Как уже рассказывал РБК-Уфа, условное деление на группы клуб применяет давно, это необходимо для формирования цены на билет. Так, игры с «Ак Барсом» неизменно собирают полный зал, даже если ценник будет несколько выше обычного. 

В новом сезоне самый дешевый билет на хоккей можно будет купить за 150 рублей (4 уровень, категория «Стандарт»). Для сравнения, стоимость билета на это место но для команд «Супертоп» стоит уже 400 рублей. Самый дорогой билет на игру обойдется в 1900 рублей (2 уровень, сектор 10.1).

С этого года расширяются и возможности сезонных абонементов. Теперь болельщики смогут приобрести их или как обычно на весь сезон (от 4900 до 34700 рублей), так и только на топовые или «стандартные» игры (3900-20300 и 1800-14400 соответственно).

- Мы немного снизили цены на билеты и абонементы в некоторые сектора. В прошлом году самый дешевый билет стоит 200 рублей, а абонемент на весь чемпионат – 5500 рублей, - сообщает пресс-служба клуба.

До 20 июля клуб принимает заявки на абонемент от юридических лиц, продавать их будут с 20 по 27 число. С 29 по 31 июля приобрести новые абонементы смогут те, кто покупал их в прошлом году, с 1 августа стартует продажа абонементов «Чемпионат» для всех желающих, в том числе онлайн, с 9 августа начнется продажа билетов на Кубок Республики Башкортостан (цены будут объявлены позднее), с 18 августа старт продаж билетов на первые домашние игры.