Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Чубайс не будет госслужащим в новой должности Общество, 20:38 Путин назначил Чубайса на новую должность Политика, 20:30 Как выбрать идеальный подарок на Новый год. Тест РБК Стиль и Lego, 20:25 Стадион в Неаполе переименовали в честь Диего Марадоны Спорт, 20:21 Одна из старейших жительниц Петербурга умерла в возрасте 108 лет Общество, 20:17 Адвокат заявил о согласии родных на дело против отца сестер Хачатурян Общество, 20:14 Глава Архангельской области запустил опрос о выходном дне 31 декабря Общество, 20:01 Квартира для большой семьи: 14 основных параметров 19:56 Быстров обвинил купленного за €40 млн игрока «Зенита» в нежелании бегать Спорт, 19:50 Голикова назвала сроки масштабной вакцинации от COVID-19 в регионах Общество, 19:41 Российский фильм вошел в десятку лучших за год по версии New York Times Стиль, 19:27 Голикова назвала регионы с заполненностью коек для больных COVID выше 90% Общество, 19:25 AI Journey: как школьникам попасть в мир искусственного интеллекта Партнерский материал, 19:22 Трамп пообещал заблокировать принятие военного бюджета Политика, 19:17
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Башкортостан ,  
0 

Подрядчик снизил стоимость реконструкции кардиоцентра в Уфе на 13 млн

Старт строительных работ запланирован на 4 июля.
Фото:сайт главы РБ
Фото: сайт главы РБ

Строительство нового здания хирургического корпуса кардиоцентра в Уфе начнется 4 июля. Об этом заявил и.о. председателя Госкомитета Башкирии по строительству Марат Ахмадуллин на совещании в формате «Здравчас». По его словам, повторный аукцион по отбору подрядчика состоялся 10 июня, результаты объявят 17 июня.

Как следует из документации на портале госзакупок, к торгам были допущены две заявки. Названия организаций на сайте закупок не раскрываются. Отмечено, что в обоих случаях потенциальные исполнители снизили начальную стоимость госконтракта с 2 млрд 620 млн рублей до 2 млрд 607 млн. Источник финансирования — республиканский бюджет.

По результатам первого аукциона в апреле текущего года победителем стала уфимская «Фирма СУ-10». Результаты торгов были отменены по требованию ФАС.

Реконструкция комплекса зданий республиканского кардиоцентра — самый значимый пункт региональной адресной инвестпрограммы. Общая стоимость проекта превышает 6,5 млрд рублей. Завершение работ намечено на ноябрь 2021 года.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК