Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Болтон обвинил Белый дом в блокировке его личного Twitter Политика, 23:04 В Совфеде ответили на планы Ротару выступить в России Общество, 22:59 «Яндекс» подал в суд на решение ФАС по нарушениям в рекламе Общество, 22:59 Ответы Владимира Мединского на вопросы читателей РБК. Главное Политика, 22:56 Обвиняемому в оправдании теракта в здании ФСБ назначили домашний арест Общество, 22:38 СМИ узнали о попытке россиянина вывести гильзы с протестов в Гонконге Общество, 22:37 В Международной федерации заявили об угрозе полного исключения ВФЛА Спорт, 22:30 Алексей Щербина — о победах ювелиров на мировых конкурсах Партнерский материал, 22:30 Мединский признался в нежелании смотреть телевизор Общество, 22:27 Эксперты после слов Путина оценили долю современных вооружений в России Политика, 22:12 Мединский заявил о невозможности ввести цензуру в российской культуре Общество, 22:05 Мединский признался в своем увлечении стрелялкой Doom Общество, 22:03 В работе сервиса «Парковки Москвы» произошел сбой Технологии и медиа, 21:59 Открытый диалог с Германом Грефом РБК и Сбербанк Первый, 21:55
Башкортостан ,  
0 
Госконтракт на реконструкцию стадиона в Кумертау получит фирма из Уфы
До октября 2020 года исполнителю предстоит выполнить полный спектр работ, включая демонтаж существующих и возведение новых зданий.
Фото: открытые источники

В Башкирии выбрали подрядчика для реконструкции стадиона «Шахтер» в Кумертау. Единственным участником аукциона государственного Управления капстроительства республики стала компания «Капитал строй», сообщается на портале закупок. Начальная стоимость госконтракта — 246,9 млн рублей, предложение компании-победителя не уточняется. 

Как сообщал ранее РБК Уфа, исполнителю предстоит выполнить полный спектр работ, включая демонтаж существующих сооружений, возведение новых зданий, монтаж инженерных коммуникаций и благоустройство прилегающей территории, говорится в аукционной документации.

Сдать готовый объект следует не позже октября 2020 года. Гарантии необходимо предоставить на все виды работ и конструктивных элементов. Гарантийный срок эксплуатации готового объекта — пять лет с момента ввода. Работы профинансирует бюджет республики.

Стадион «Шахтер» возведен в 1960-х годах. На сегодняшний день находится в аварийном состоянии. 

По данным Контур.Фокус, ООО «Капитал строй» зарегистрировано в Уфе в 2014 году. Уставный капитал — 30 тысяч рублей. Учредители — Алексей Лесин и Васиф Ашрафов. По итогам 2017 года выручка предприятия составила 337,5 млн рублей, чистая прибыль — 890 тысяч.