Лента новостей
Все новости Башкортостан
ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество
Из Уфы открываются субсидированные авиарейсы к оленеводам
Башкортостан, 13 окт 2016, 09:39
0
Из Уфы открываются субсидированные авиарейсы к оленеводам
Город Белоярский будет интересен в основном вахтовикам, но там есть занятия и для туристов
Фото: Официальный сайт администрации Белоярского района

С 24 октября из аэропорт Уфы открывается новый субсидированный рейс в город Белоярский Ханты-Мансийского автономного округа.

Как сообщает пресс-служба уфимского аэропорта, самолеты авиакомпании «Турухан» будут вылетать из Уфы два раза в неделю по понедельникам и субботам в 09:45. Вылет из Белоярского - в 14:10 местного времени. На маршруте будут эксплуатироваться Ан-24 вместимостью 48 кресел. Минимальный тариф составляет 2980 рублей, дополнительных сборов авиакомпания не собирает.

В Белоярском находится ряд структурных подразделений «Газпром Трансгаз Югорск» и нефтепроводного управления «РИТЭКБелоярскнефть», поэтому, вероятно, новый рейс в район крайнего севера будет востребован преимущественно вахтовиками.

Кроме того, направление может быть интересно любознательным туристам: в Белоярском районе община коренных малочисленных народов «Самутнел» организовывает рыболовные мастер-классы и знакомство с легендами и мифами народов Севера, администрация местного природного парка «Нумто» - пешеходные туристические маршруты, а местный выставочный зал - посещение крупнейших в западной сибири оленеводческих предприятий и фермы серебристо-черных лисиц.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, в зимнее расписание уфимского аэропорта впервые включен город Горно-Алтайск. Еженедельно туда будут летать самолеты «КрасАвиа». Также из «урало-сибирских» направлений в этом год доступны Екатеринбург, Тюмень, Ноябрьск, Когалым, Усинск, Нарьян-Мар, Сургут, Новый Уренгой, Новосибирск, Иркутск, Надым, Нижневартовск, Ханты-Мансийск.