Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Грабитель на ужине»: политики США о приглашении Путина в Вашингтон 16:41, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 16:38, РБК Стиль и ASUS Журналисток «Дождя» вызвали на допрос по «кокаиновому делу» 16:38, Общество Минобороны рассказало о поставках ракетным войскам, ВКС и ВМФ 16:35, Политика Летающие небоскребы: 5 самых смелых архитектурных проектов СССР 16:34, Недвижимость Биткоин вновь занял 45% криптовалютного рынка 16:33, Крипто Черчесов назвал лучший матч чемпионата мира 16:29, Спорт На севере Германии неизвестный ранил ножом 14 человек 16:27, Общество Пашинян прокомментировал звонки пранкеров от его имени 16:20, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 16:13, РБК и Sony Bravia Москалькова призвала Путина обсудить с Порошенко ситуацию с «Нордом» 16:11, Общество Связанную с Ротенбергом компанию признали виновной в картельном сговоре 16:04, Бизнес Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 15:57, Спецпроект РБК PINK Проверка смысла: почему не стоит вновь усиливать пожарный надзор 15:56, Мнение Microsoft заявила о попытках кибератак на трех кандидатов в конгресс 15:51, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 15:49, РБК и Ингосстрах Путин обсудил с Нетаньяху сирийское урегулирование 15:45, Политика Чемпионат мира по футболу в России вызвал рост цен на яйца в Индонезии 15:42, Общество США предлагает новые санкции против России: что будет с рублем 15:30, Quote Минфину добавили полномочий для борьбы с санкциями 15:29, Финансы Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 15:29, РБК и Сбербанк Средний чек в системе tax free во время ЧМ составил 84 тыс. руб. 15:28, Потребрынок Экс-министр Латвии рассказал о последствиях плохих отношений с Россией 15:28, Политика Конте подаст в суд на «Челси» из-за позднего увольнения 15:28, Спорт МИД выразил новый протест послу Греции из-за ситуации вокруг дипломатов 15:21, Политика Следственный комитет возбудил дело после сообщений о пытках в колонии 15:18, Общество Развите городов: как будет выглядеть новое стандартное жилье​ 15:17, Партнерский материал Артур Хейс, BitMEX: Bitcoin еще рухнет вниз 15:15, Крипто
На любительский и детский хоккей в Башкирии потратят около 20 млн
Башкортостан, 14 июл 2016, 17:08
0
На любительский и детский хоккей в Башкирии потратят около 20 млн
Фото: Валерий Шахов

На развитие любительского и детского хоккея в Башкирии в этом году планируется потратить несколько десятков миллионов рублей (по данным РБК-Уфа – около 20). Об этом на пресс-конференции в информагентстве «Башинформ» рассказали представители «Объединенной федерация хоккея Башкирии». В основном организация финансируется за счет социальных программ «Башнефти» и Фонда социальных программ республики.

- Выделяемых средств недостаточно, поэтому мы ведем работу по привлечению дополнительных спонсоров. Приходится ходить по бизнесменам, предлагать им провести им турниры, - рассказывает член президиума федерации, легендарный хоккеист Александр Семак.

По словам президента федерации Вадима Кашапова, один из способов пополнения бюджета – проведение корпоративных турниров.

- У крупных компаний это было давно, еще лет пять назад такой активности не было сейчас проводятся и ведомственные соревнования, и госкомпании, и банки. Это выходит на федеральный уровень, а не остается в регионе как раньше, - говорит Вадим Кашапов.

В «Объединённую федерацию хоккея Башкирии» входят практически все Лиги республики. Это примерно сто команд и три тысячи спортсменов. «ОФХП» организует и проводит в республике турниры по хоккею среди любителей, районные и городские турниры, чемпионаты Ночной хоккейной лиги, Уфимской любительской хоккейной лиги и другие. Всего в этом году планируется провести 33 мероприятия. 

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, «Салават Юлаев» сохранил объемы спонсорской помощи на следующий год. Бюджет клуба, в состав которого помимо команды мастеров входит выступающий в ВХЛ клуб «Торос», молодежный клуб «Толпар» и женская команда «Агидель», составит 2,5 млрд рублей.