Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Полицейский застрелил мужчину с ножом в Канаде Общество, 22:46 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 22:41 Austrian Airlines сообщила о возобновлении рейсов в Россию Общество, 22:36 Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 22:21 Трамп осудил атаки во Франции и призвал радикалов остановить насилие Общество, 22:13 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 22:11 Собянин не увидел необходимости вводить жесткие меры «как в Европе» Общество, 22:09 Российские гимнасты отказались от участия в чемпионате Европы Спорт, 21:52 Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 21:41 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 21:38 Теннисист Медведев впервые за полтора месяца вышел в четвертьфинал Спорт, 21:26 Французам запретили выходить из дома без необходимости Общество, 21:23 Автомобиль врезался в толпу пешеходов под Дюссельдорфом Общество, 21:22 Греф вышел из совета директоров «Яндекса» Бизнес, 21:20
Башкортостан ,  
0 

Борис Титов открыл приемную для предпринимателей Башкирии

Фото:РБК Уфа
Фото: РБК Уфа

Общественная приемная уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей начала работу в Уфе. Открытие состоялось с участием Главы Башкортостана Радия Хабирова, первого вице-премьера Правительства РБ Андрея Назарова и бизнес-омбудсменов страны и республики Бориса Титова и Флюра Асадуллина. Также в здании на улице Ленина,5/3 в деловом центре города разместился новый офис уполномоченного по защите прав предпринимателей в РБ.

Консультировать бизнесменов по вопросам получения поддержки и защиты прав эксперты будут на безвозмездной основе.

«Здесь мы будем проводить приемы предпринимателей, заседания экспертного совета, Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции», - отметил Флюр Асадуллин. - Власть стала доступнее бизнесу, а значит, проблемы будут решаться более эффективно».

Фото: РБК Уфа
Фото: РБК Уфа

Открытие приемной состоялось в рамках форума «Защита бизнеса: G2B. Эволюция партнерства». Ведущие российские политики, бизнес-омбудсмены из более чем 30 регионов страны, представители крупного и малого бизнеса обменялись опытом по защите бизнеса и представили стратегию работы по развитию предпринимательства в посткоронавирусную эпоху.