Лента новостей
Все новости Башкортостан
Госдума одобрила ужесточение наказания за подделку документов Общество, 16:57 Макрон принял приглашение Путина приехать в Москву на празднование 9 мая Политика, 16:53 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08
Башкортостан ,  
0 
Умерла дочь актрисы Зои Федоровой
В США на 67-м году жизни умерла Виктория Федорова, дочь известной советской актрисы Зои Федоровой.
Фото: ИТАР-ТАСС

В США на 67-м году жизни умерла Виктория Федорова, дочь известной советской актрисы Зои Федоровой.

Виктория сама являлась актрисой. В 1960-е годы она снялась в фильмах "До свидания, мальчики!", "О любви", "Урок литературы", "Преступление и наказание".

В 1975г. В.Федорова по туристической визе отправилась в Соединенные Штаты, где вышла замуж за местного гражданина и осталась там жить.

В.Федорова - дочь актрисы Зои Федоровой и военного атташе при посольстве США в Москве Джорджа Тейта. Она родилась, когда ее отец уже был выслан из Советского Союза, а мать была отправлена судом в лагерь за связь с иностранным гражданином. Своего отца В.Федорова впервые увидела уже после эмиграции.

З.Федорова была убита в 1981г. в Москве в своей квартире на Кутузовском проспекте. Это преступление до сих пор считается нераскрытым.