Лента новостей
Все новости Башкортостан
Россиянин пошел под суд в США за домогательства к американке в самолете Общество, 09:47 На красной ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 09:34 МЖД опровергла остановку движения электричек на Казанском направлении Общество, 09:34 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 09:33 В штабе Зеленского назвали две «красные черты» для нового президента Политика, 09:31 Путин раскрыл содержание первой части переговоров с Ким Чен Ыном Политика, 09:17 СМИ сообщили о гибели 11 человек в Китае из-за падения лифта Общество, 09:15 Встреча Путина с Ким Чен Ыном тет-а-тет продлилась два часа Политика, 09:08 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 09:02 Госкомпаниям запретят использовать зарубежные базы данных Технологии и медиа, 09:00 Не объявивший об участии в выборах Байден обошел Трампа в опросе Политика, 08:54 Особый путь в никуда: как eBay упускает рынок в $20 трлн — Bloomberg Pro, 08:52 На западе Шри-Ланки прогремел новый взрыв Общество, 08:47 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 08:30
Башкортостан ,  
0 
Умерла дочь актрисы Зои Федоровой
В США на 67-м году жизни умерла Виктория Федорова, дочь известной советской актрисы Зои Федоровой.
Фото: ИТАР-ТАСС

В США на 67-м году жизни умерла Виктория Федорова, дочь известной советской актрисы Зои Федоровой.

Виктория сама являлась актрисой. В 1960-е годы она снялась в фильмах "До свидания, мальчики!", "О любви", "Урок литературы", "Преступление и наказание".

В 1975г. В.Федорова по туристической визе отправилась в Соединенные Штаты, где вышла замуж за местного гражданина и осталась там жить.

В.Федорова - дочь актрисы Зои Федоровой и военного атташе при посольстве США в Москве Джорджа Тейта. Она родилась, когда ее отец уже был выслан из Советского Союза, а мать была отправлена судом в лагерь за связь с иностранным гражданином. Своего отца В.Федорова впервые увидела уже после эмиграции.

З.Федорова была убита в 1981г. в Москве в своей квартире на Кутузовском проспекте. Это преступление до сих пор считается нераскрытым.